Здравствуйте дорогие ) Что вас ждет после покупки : Майнер делаю под любую монету,какую хотите майнить на сайте Minergate.com/ Работает полностью без прав администратора В диспетчере висит под системным процессом. Автозапуск. Работает на х32х64 системах. Майнит на ЦПУ (на процессорах ) Восстанавливается, если процесс майнинга завершили Задержка перед стартом майнинга Склейка с любым файлом, иконка Динамическая нагрузка на процессор (не будет мешать пользователю) Палиться Антивирусами. нод аваст каспер. Скрытая автозагрузка Имеется криптор. Криптовать буду,когда будет уже полный пиздец. 1-2 раза на халяву. Потом уже определимся в цене. Обдирать вас я не буду. Поддержка 24/7 Любые вопросы. У меня цель,научить вас и дать понять что и как работает. А не так что бы вы вьебали бабос в майнер.и нихуя их не отбили. Нет такого не будет. Я полностью вас буду поддерживать,помогать в любых различных не понятках в теме майнинга. Я не оставлю вас с программой наедине. Будет группа в телеграмме,так мне будет легче всем вам отвечать. В которой будут только те кто купил и заинтересован работать в таком направлении. Согласен на любые проверки. На гаранта согласен.(за ваш счет ) Цена 750 рублей этого чуда.