100% Мотивация

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Amstel, 10 ноя 2017.

1. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
  2. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
  3. andreyuspeshny

andreyuspeshny

Баллы:
    18
    Самое главное,как я считаю, это оторваться от мамкиной юбки. А потом как кушать захочется и мотивация появится.
  4. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    это скорее не мотивация, а "петух в жопу клюнул" или "прижали к стенке"
    У тебя осталось мало времени, и совсем не осталось времени для ерунды. Превосходное состояние! Я бы сказал, что лучшее, на что мы способны, проявляется, когда нас прижимают к стене. Когда мы ощущаем рок, нависший над нами. Лично я не хотел бы, чтобы было иначе. © Карлос Кастанеда​
  5. andreyuspeshny

andreyuspeshny

Баллы:
    18
    вот именно, мотивацию придумали ленивые пидоры,кто хочет жить красиво,не будет читать книги о мотивации,а заниматься собой и ебашить.
  6. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Дж.Карлин вообще много нормальных вещей наговорил! Автору респект - лося задвинул!

Вообще глупо пологаться на мотивацию если нет цели. Если есть цель и ты жаждишь её достигнуть прилагая все усилия, то ты неосознанно достигаешь её, а со стороны наблюдающие люди лезут с воплями "в чём секрет Вашего успеха?!". Говоришь "терпение и труд" и люди нихуя не верят, ибо у большинства из них нет целей.

Выплатить кредит за последний яблофон - это вынужденные действия. А длительное чувство долга притупляет идейное мышление и лишает свободы. По сути мы все живём на свободе, но те у кого кредиты, у тех в голове тюрьма - они не в состоянии свободно мыслить!
  7. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Тоже не понимаю немного этого. Искать мотивацию..... Тебе это или надо или не надо! Как говорится "Захочешь - найдёшь время, не захочешь - найдёшь отмазку". Всё зарождается в голове, весь посыл того, что нужно, а всякие эти видосики, цитатники, это всё на первые 30 минут - пару часов, чисто такой типа заряженный, типа щас переверну мир, стану зарабатывать миллионы. Ага, конечно
  8. Юний Алтуфьев

Юний Алтуфьев

Баллы:
    16
    Истину говоришь! Вчера попросил маму выгнать меня из дома, она такая - сына, ты шо, долбоёб? ты же один живёшь. Я такой - ну ок. пока мам, целую. папе привет. Думаю а ведь правда, начал мутить бизнес короче. За один день я заработал пару сотен миллиардов долларов, организовал свой собственный и самый большой в мире конгломерат. Купил себе парочку африканских стран. Ну короче, завтра я займу первую строчку журнала Форбс. А после завтра все деньги мира будут моими. Такие дела. Так что прав ты друг, нужно только лишь оторваться от мимкиной юбки
  9. Intress

Intress

Баллы:
    1
    Карлин и про религию четко говорил. А мотивация это скорее аналог религии в масштабе одного человека. Чем сильнее веришь в свою цель, тем больше будешь готов жертвовать ради этого. А когда веры нет, то легко и сразу можно все послать и не париться.
  10. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    вобще сначала товары придумывают потом толкают, так же и с болезнями и лекартсвами, и много тут что можно напихать. тут так же примерно- придумать состояние, внушить ее всем и просто писать способы избавления от него и иметь профит\славу\кормежку до конца жизни
  11. Kuzya141

Kuzya141

Баллы:
    1
    Как мне мыслить, что бы разжиться?
    Вот вам, блять, мотивация

Поделиться этой страницей