Заработок на ФО от 500 рублей в день. Накрутка 100%. Доброго времени суток, сливаю свою схему которой пользуюсь постоянно. На форуме много тем по поводу заработка на ФО, но подобной я не видел. Итак, регистрируемся - Главная Здесь нужный софт СКАЧАТЬ СОФТ Принцип работы : Удаляем куки, чистим историю браузера ОБЯЗАТЕЛЬНО, меняем VPN сервер. И качаем наш файл. Используем Revo Uninstaller Pro для удаления апликации (шлак Амиго, маил, Яндекс). Далее по новой удаляем куки, историю браузера и меняем маску как на скринах внизу. 1 Удалить историю за всё время галки ставь на всё 2 Удалить загрузки 3 Через RevoUninstaller Pro Удаляешь Амиго и Маил агент сразу сканируй и выбирай всё и удаляй! 4 Генерируй Маску адаптора! 5 Генерируй билд ОС 6 Качай И по новой!!! и всё получится!!! Мои выплаты НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ ЛАЙКОВ.
То есть ты скачиваешь сам свои файлы с файлообменников и получаешь за это деньги? сколько времени тратил по предоставленным пруфам?
Ты по делу то может ответишь на вопрос или будешь отбиваться от других комментариев? То есть ты скачиваешь сам свои файлы с файлообменников и получаешь за это деньги? Сколько времени тратил по предоставленным пруфам? Или это просто слив?
так ведь на скрине последний вывод за 4 февраля ... я еще не тестил лично , но с чего решили что не работает ?
что-то я не вкурил. скачать 100 раз свой файл? это же руки отвалятся. как автоматизировать процесс? почему нет холостых кликов? зачем мак-адресс менять, если он дальше провайдера не идет?
Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. Что там за чудо?
ТС еще не закриптовал файлы или АВ ругаться начал... В следующий раз будешь проги выкладывать - ссылочку на вирустотал не забудь прикрепить. И рефссылку убери из сообщения - на форум лохопедов что ли пришел?