10к/день. Псевдообмен валюты с QIWI на Btc. Нужно хороший СИ (Слив)

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Adventurer, 23 янв 2017.

1. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    1. Договариваемся заранее о суммах переводов – сколько биткоинов уйдет вам, а сколько киви должны отправить вы.
    2. Просим показать клиента баланс своего биткоин кошелька
    3. Просим ввести номер вашего биткоин кошелька, сумму для перевода. Видим, что клиенту осталось только нажать кнопку «отправить», и денюжки ваши!
    4. В свою очередь, демонстрируем свой киви кошелёк с ложным номером и балансом. Проводим процедуру перевода денег на кошелек клиента. Он видит, что деньги ушли и отправляет биткоины вам.
    5. Естественно, что жертва никаких денег не получает, а биткоины вам приходят!
    См. ниже доп. материалы

Скрытый контент.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. britva

britva

Баллы:
    6
    Я не понимаю, где ты эти темы находишь? Это не "слив" а просто дикий баян.
    По теме, не легче через разширения менять баланс лоха ?? Так он сам увидит, что баланс пополнился,потом просто меняем на прежний.
  3. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    Ты себе посты набиваешь или чо?Какой баян?Эта тема всего на трех форумах!И добавлена везде нидавно,в отличии от основной массы схем,которые на 10-15 форумов и добавлена уже как годы...
  4. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    И так..на будущее,баяны проверяются здесь Биржа копирайтинга, проверка текста на уникальность
  5. britva

britva

Баллы:
    6
    Как скажешь.Я ничего не имею против заполнения форума такими темами.Меня всё устраивает.
    Я знаком с такой схемой относительно давно и много где видел её, просто подавалась она по другому. Я не считаю её сливом.
  6. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    если тебя слово "слив" смущает,видимо моя ошибка,просто я слил из под хайда тему с левого форума..возможно стоит писать "паблик"
  7. britva

britva

Баллы:
    6
    благодарю за понимание.
  8. Just_A_Man

Just_A_Man

Баллы:
    1
    На самом деле, именно такие способы видел еще 1.5 года назад. Ребята создавали сайти-одностраничники по теме "КАК ЗАРАБОТАТЬ 99999999999$ ЗА МИНУТУ". Там они предлагали переводить деньги с киви на биты и обратно, естественно киви ты переводил через их обменник который брал все себе. Но это немного другое, чтобы заработать на ней ты должен быть сенсеем СИ и человек должен быть лохом, который как известно не вымрет
  9. Pinguinchick

Pinguinchick

Баллы:
    1
    Вся проблема не столько в самой схеме, которая, может, с другими кошельками сейчас бы и работала, сколько с самим QIWI кошельком. Полно сейчас видео, гайдов и прочего, где рассказывается, показывается метод обычной замены циферок в коде страницы.
  10. britva

britva

Баллы:
    6
    Братан,это прошлый век. Сейчас можно поменять визуально поменять баланс любого юзера через разширение.Причем, тот юзер будет видеть фальшивый баланс у себя на пк.
  11. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Схема имеет один существенный косяк... Внимательный мамонт обязательно это заметит... Отметил красным.[​IMG]
  12. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    ЭТО ТОЖЕ СПОКОЙНО МЕНЯЕТСЯ)))
  13. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Я к сожалению не догнал как это победить... Кто подскажет?
  14. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    правой кнопкой мыши на то число которое хочешь поменять...потом в окне нажимаешь "посмотреть код" потом попадаешь в коде на то число на которое ПКМом пыкнул...тыкаешь левой мышкой на число в коде..и меняешь на что угодно...в предоплате такая штука парой спасает
  15. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    примерно вот так получается))

16. Tryydi

Tryydi

Баллы:
    6
    это такая чушь...
    ну кто будет пользоваться такой услугой, когда существует огромное кол-во обменников?
  17. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Читай внимательно , большинство используют часнтые лица для обмена небольших сумм,не используют обычные сайты т.к процент обнала или перевода большой...
    А лучше попробуй и вопросов не останется
  18. pEnnY

pEnnY

Баллы:
    1
    Думаю, что мало кто поведется на это
  19. Мангазей

Мангазей

Баллы:
    1
    Давайте просто немного усовершенствуем тему)) : во время демонстрации своего баланса у меня раздаётся звонок, по скайпу жертва слышит что говорю я. Из контекста она понимает, что я сейчас кому-то пошлю деньги. И действительно, она видит, как я посылаю 6-7 тысяч рублей кому-то. Видит как я ввожу код смс. Видит как я проверяю историю, где отобразился баланс, видит как изменился мой баланс. Далее я обращаюсь к жертве, что-то типо "извините, но мне тут сестре пришлось денег одолжить, осталось всего 8000, можем на эту сумму обменять?". Это внушает доверие, не правда ли? Только я очень боюсь всего этого, первый раз ведь, читал в интернете что битки долго пересылаются, а могут совсем не дойти. Давай-ка ты первый, а я как получу- тебе сразу скину. Ты ведь видел мой номер, номер сестры если что, а я о тебе ничего не знаю. Уже лучше? )) Только такой плагин для хрома (который визуально всё на лету меняет и псевдоисторию платежей можно самому написать) я заказывал за 0,2 битка и не продаю т.к. многократно уже окупился. Так что тема не умерла.
  20. HOG

HOG

Баллы:
    1
    Вот сервис для фейка многих платежей. Думаю вам пригодиться
    DealAcc.RU

Поделиться этой страницей