Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Ты о чем? Я взял скопировал кусок твоей базы по ссылке,вставил в чекер почт,запустил,и результат отправил. Зачем мне использовать EXСEL? Я с базами работаю с 2008 года.
Оно и видно сколько ты с базами работаешь, если база слита в паблик, то просто забив её в чекер ты не добьешься гудов, я даже объяснять не буду то с ней делать, кому надо - знают
OverStar сказал(а): ↑ Оно и видно сколько ты с базами работаешь, если база слита в паблик, то просто забив её в чекер ты не добьешься гудов, я даже объяснять не буду то с ней делать, кому надо - знают Хахах.я ору с тебя.
Просвети пжлст, что с такой базой еще можно делать? Если для спама она не годится, как ее монетизировать можно?
Я не говорил, что для спама она не годится, можете брутить что угодно) Можете изменить домен почты и попробовать ещё раз, можете попробовать разные сервисы, разные базы паролей к ним, чувак, ну я с вас хуею