Здравствуйте. Есть, найдена мною, методика по заработку не менее 200$ на автомате. Максимум не ограничен, зависит от везения. Вложения нужны в размере 300$, деньги идут почти сразу. Цифры указаны для одного аккаунта, а их можно создавать сколько угодно. На подготовку акка уходит максимум день, после все на автомате, и бабки сами идут на ваш биткоин кошелек. Мой опыт: 1 акк прожил 2 месяца, я им не занимался вообще, принёс 5000$ за полтора месяца. Все было чисто случайно, и я охуел когда обнаружил такую фичу. Вывести успел только треть, но это из-за не знания сервиса. Алсо, если в акк вкинуть хотя бы баксов 500$ можно кидать на суммы выше 1000$. Тема очень и очень, выхлоп не ограничен и зависит от подхода. Риски нулевые, что не мало важно. Вам ни с кем не нужно общаться. Доход в битках. Тема будет жить и жить.А теперь вопрос к Вам: если бы вы убедились в достоверности моих слов, чтобы вы предложили взамен ? Проблема в том, что я остался с одним смартфоном и без средств к существованию. И все, что у меня есть - это эта схема. Я готов отправить её людям с хорошей репутацией, и со свободными деньгами для теста, если вы с профита скинете мне на ноут )
По сути, нужен реальный партнёр с вложениями не более чем 300$. Мне ничего скидывать не надо. Никаких наебов тут нет. Я скидываю инфу, тестите, делитесь профитом.
Вощем, кто честный пацаны, и у кого есть баксов 300$ на тест давайте друг другу поможем. Я уверен, что вы так обрадуетесь находке, что не зажмете отблагодарить меня. Хватит 1го серьезно настроенного типа.
Бля пацаны нахуй вы пишите без денег ? Я не собираюсь раздавать ее направр налево, нужен один человек со свободными 200$, кто готов затестить тему в ближайшие дни, а то и сегодня. Гарантирую с 200$ сделаем 500$ за ночь. Мне нихуя кидать не надо, возможность наеба с моей стороны отсутствует
Бред, имея тему в которой за полтора месяца зарабатываешь полтора косаря баксов, и клянчить бабки для работы по этой теме, Бред!!!! ИМХО, ничего личного.
Ебать не доверяю я всяким автоматам...такие бабки на автопилоте не зарабатываются(на пилотке может быть)..Иначе все бы нах ходили надкусанными яблоками кидались,а тут клоун скинуться на ноут просит имея такие возможности)) Есть предположение: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 9 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Что-то пацаны мутно это все, ощущение такое что поц кинет сервис и туда типа надо денюшку кинуть, а сервис то окажется его. Хыыыы кидаешь 300 бачей получаешь мильон хыыыы ептабля хыыыы. И вот действительно, автор, поясни такую вот вещь, имея такууууую супер крутую схему зачем кляньчить у других монетки и как ты так без денег то остался бедолага