Привет итак как мы будем зарабатывать , всё очень просто мы будим накручивать загрузки на файлообненике . Сначала вам нужно добавить файл на ФО это просто. Лучше это делать на виртуалке. Качаем vpn monster. Меняем iP каждую загрузку. Я так зарабатываю в день 200 рублей или более . (не реф). ССЫЛКА http://qfile.ws/ VPN MONSTER VPN сервис от VPN Monster - смена IP и DNS адреса, DoubleVPN
вроде убирал же, но рефералка во всяком случаи не моя, знакомый тему подогнал, чекайте адресную строку, отредактировать не могу
Зарегался. Реферальная ссылка для регистрации : QFile | Регистрация Мой файл: Скачать файл - Лицензия Construct 2 Business Скачивает только с браузера Amigo что не есть хорошо. Это файл Бизнес лицензии для программы для создания игр аод любую платформу Construct 2 (стоимостью 20 тр.) Ссылка на официальный сайт : Construct 2 Business License - Make Games with Construct 2 ИНСТРУКЦИЯ: Скачиваете free версию с сайта, кидаете c2license.txt (лицензию) в корень каталога с программой. Отключаете обновление (как на скриншоте) File>preferences>снимаете галочку "dont check updates" И у вас вечная полностью функциональная бизнес версия программы. У кого есть дети будут плакать от счастья ))
ОСТОРОЖНО . Файло обменник го..но . Попробовал скачать свой файл. Скачивает текстовый файл как exe. Зашивают туда вирусняк.