30к гривен за день

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем OverStar, 7 июл 2017.

1. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Ребят, прошу вашей помощи, может кто сталкивался с сервисом "Автотехнікс"? Это что-то вроде сервиса "Ваш авто" в 2017, на самом деле названий много, суть одна, кинули на 30к, взяли предоплату, потом начались отмазки, мол машины нет, хотели приобрести наличкой, оказался лизинг.
    Итог - слил 30 кусков. Нашли в интернете объявление по Одессе с покупкой авто, позвонили, оказалось в Николаеве, посмотрев на выгоду поехали, стало жалко бензина возвращаться, на это и расчёт, в договоре другая сумма оказалась, хоть машины и нет вовсе.
    Кто может подсказать, может помочь? Давно пока накрыть этих уебанов
  2. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    пруфы под хайд
    так то я за правду)
    и думаю другие тож могут посодействовать
  3. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Есть записи телефона и т.д, думаю нарыть на них, в офисе поснимать, потом подать в суд, если не отреагируют, то с этим материалом пойду к знакомому корреспонденту, есть возможность их известными сделать, это как вариант. Не хотелось бы контакты палить, даже под хайд, мне смысла врать то нет
  4. archi_dias1

archi_dias1

Баллы:
    6
    Пиши в лс помогу
  5. PiRAt47

PiRAt47

Баллы:
    1
    блин не приятная ситуация,но мне кажется таких кантор сейчас развелось дохрена....
    Желаю удачи (я за правду) накажи уебков!
  6. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Скупой платит дважды.

Мне вот интересно - сидите на форуме мошенников, обсуждаете схемы и т.д.
    А как вас самих мошенники поимели - какая несправедливость!

А может это кто-то из коллег по форуму работает?
  7. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    скупой платит дважды, тупой трижды, лох вообще всю жизнь.
  8. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Вот что забавно, если вас развели, стоило бы молчать об этом всём ибо это ваша же репутация, вы же в обратку выставляете себя лохом... Зачем такое делать...
  9. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    На самом деле развели родственника, но это не важно вовсе, важен сам факт, до этого создавал тему, где всё расписал подробно, но там ответов и реакции 0, стоит мне написать, что такое случилось со мной и попросить о помощи - посбегались уникалы, которые, если бы кинули их родственника так же и сидели бы, мол "Ну ебать, без лоха и жизнь плоха", удивительные вы люди.
    Я лишь помочь ему хочу, есть влзможности, нужна лишь идея реализации
  10. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Хуёруму, объяснил ситуацию в сообщении выше, ибо если бы я так и написал, то глухарь бы был.
    Есть возможность раскрутить в СМИ, но надо как-то грамотней сделать, я не горю желанием, чтобы вернули деньги, приходят, уходят, это такое, а лишь чтобы они загремели
  11. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Ты не ту площадку выбрал для наказания мошенников - мы тут немного другими вещами занимаемся.
  12. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Окей, скажу коротко и ясно.
    Хочу уйти с этой ситуации в навар и сбить средства с них.
  13. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Ну тогда собираешь по конторе побольше информации: счета, реквизиты, контакт.
    Заказываешь пробив инфы у спецов.
    Дальше варианты - по закону или по черному ходу.
  14. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    И что ты хочешь что бы мы расписали тебе ход твоих действий???
  15. Florida

Florida

Баллы:
    1
    черным методом работай, только так бабки вернешь!
    будь аккуратен они же тоже под кем-то работают!
    можешь см положенцем города этот вопрос обсудить, если он про них не знает, можно и спросить с них!
  16. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Шантаж с похищением это очень рисковано?
  17. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Йопть конечно же рисково за такое тебе еще могут несколько статей накинуть
  18. RRRock

RRRock

Баллы:
    16
    Если подходить, то подходить к этому делу нужно серьёзно а не тяп ляп, делать всё очень и очень осторожно, тысячу раз обдумать план действий как всё это будет выглядеть. Сработать нужно будет чётко без малейших запинок так как время будет играть против вас. Есть не большой опыт, знакомые вывозили как то должника одного в лес протусовался бедняга там двое суток, зато потом деньги нашел с неимоверной быстротой, правда в том случае люди знали что он не побежит в мусарню заявление писать. Как-то так)
  19. archi_dias1

archi_dias1

Баллы:
    6
    Можешь вывести и напугать, за это со стороны властей ( если в момент совершения его на найдут гаишники во время осмотра багажника) ничего не будет нет такой статьи, которая может применится после того как его в лесу кините. Даже если напишет заявление ему доказать будет сложно почти невозможно так как не будет побоев и ничего. Бойтесь того что он может ходить под кем то из авторитетов я бы посоветовал к законнимам сходить и объяснить все они рассудят если не в вашу пользу то метод с вывозом если в вашу то отдадут а ещё проще сделать контрольную закупку, идете в убэп пишите заяву после чего одевают типа в гражданка или Вас , идете покупать и все снимаете на камеру и после передачи денег и всего другого их берут за жабры и все
  20. Zbs

Zbs

Баллы:
    1
    Ну, если кинули родственника, а не тебя и хочеш их по белому наказать через ментов, как вариант, -твоему родственнику найти (через соцсети, объявы, ит.д.) таких же челов, которых развели. Как показывает практика если в ментовку приходит несколько терпил с заявой на одну тему, то они шевелятся гораздо шустрее и внимания уделяют поболее, чем одиночному случаю. У этих "автомэнов" наверняка твой родственник не единственный "клиент", ну и если еще кого отыщете то может инфы прибавится полезной.

Поделиться этой страницей