Как зарабатывать от 4000 рублей в сутки на продаже эзотерических услуг, даже если ты полный скептик Мой комментарий: нашел этот мануал в Телеграмм-канале. В целом, расписано все понятно и пошагово. Как обычно, смущает, что автор продает свою поддержку и материал в конце руководства, но так видимо везде. А так, ман реально полезный, правда, пока не уверен, как буду его использовать, тема сероватая Нашел тут Деньги на эзотерике Мануал мануал.pdf
Ссылки безопасны, мануал слишком длинный, много воды, но суть ясна. Если кратко, покупаешь аккаунты, спам/реклама = клиенты
Вспомнил одну бабу на этом помешанную. Наверное актуальны такие темы. В ютюбе этих фантастов пруд пруди и все свои услуги предлагают, при этом заряжаясь энергией от "духовных сил" при помощи денег "ЭЗОфанатиков". Я удивляюсь, как такие люди умудряются внушать им, что это правда. Ведь тоже уметь надо..)
Эх...тема интересная уже не первый раз на форуме сталкивался с хорошими идеями, которые можно воплотить без проблем. Вот только времени на всё вкусное не хватает!
Схемка простенькая Историческая справка. Изотерика,веды и прочая фантастика зародилась в то время, когда ученые еще плохо разбирались в мозге (Мозг самый малоизученный орган,за 2500 лет от 8 века до н.э. и до 17 века н.э. Его изучали вообще 4 человека) И светское общетсво задавалось вопросами...от куда же у нас мысли в голове? На помощь им пришли ничерта не понимающие в физиологии человека философы и психологи со своим красноречием и умением казаться убедительными и натолкнули всех на мысль что мысли в голове иду из космоса. Тогда зародился термин "Трансляционизм", то есть по их мнению мысли транслировались людям из космоса. И когда ученые мужы доказали что мысли это продукт нейронных связей в определенных частях мозга, то это уже было не интересно. Изотерика была модным хобби для светских господ. Именно лень проверки информации и беззаботность толкала тогда и толкает людей на глупые траты ради контакта со сверхъестественным. Мораль - в этой сфере важно красиво себя подать, правильно обьяснять все мелочи. Красноречие о чем то беззаботном, о том что чудесами можно исправлять судьбы, отключает напрочь логику и заставляет платить денюжки. Важно сделать это отлично от остальных. А сея схема имеет можество клонов уже не 1 год.