Всем привет Сегодня расскажу про свой личный опыт работы с E-Pay + Яндекс Дзен. Как я это все делал? 1) Создаем канал в Яндекс Дзен и оформляем его (описание профиля, аватар и т.д.). Я делал каналы про заработок в интернете. 2) Подключение партнерки на Прием платежей для сайтов инфопродуктов и каталог партнерских программ (не реф.). Оффер можно выбрать любой, т.к. в любом случае статью нужно подгонять под оффер. 3) Написание статьи (пишем суть заработка). 42 уникальных просмотра за часов 8, не много, но профит есть Вот скрин с ПП За 3 продажи я получил 437 рублей, мне кажется, что это не плохой результат и это всё на полном пассиве ВАЖНО! Все Ваши статьи должны быть разными, т.к. Дзен не пропускает копипаст и Ваша статья просто не будет показываться в ленте.
Тебя Дзен не банил за распространение партнёрской ссылки? На сколько я знаю, они если прочухают, что ты не правильно используешь их сервис, то блочат твой канал и больше не продвигают твои статьи. А вообще Дзен реальная тема, для нагона трафика на свой нулёвый сайт . Ну и для партнёрок(может быть), если грамотно оформлять)
Дзен банит, если очень нагло вставлять ссылки, а так особых проблем возникнуть не должно) Как вариант еще можно ссылку в гугл докумен кидать и линк на док. оставлять уже в статье)
Как вариант очень неплохо. +В документе можно уже не париться с оригинальностью текста, тупо копируя балабольство со страницы оффера)
Атрибут href это сокращение от "hypertext reference/гипертекстовая ссылка", специфицирующий место, на которое выполняется переход по данной ссылке - обычно это internet-адрес и/или имя файла. Так что ТС не пиздабол
Есть показы в ленте, но к сожалению нет переходов. Из 175 показов 7 просмотров за 1 час и не одного перехода по рефке.
тс прошу поставь под хайд. Полезная тема, не хотелось бы что бы школота пыталась свои вирусы продвинуть, дзен разозлится и будет серьезно модерировать статьи
Никто ничего не продает, суть в том, чтобы пользователь перешел по ссылке и сделал целевое действие (оплатил услугу) и нам капает кэш