Данные мануалы продавались по ценам от 25 до 100 тысяч рублей. Весёлый оконщик Магазин++(та самая, со струфальтовыми перьями) Брокер++(кредит) Обнал ("Грабим буржуев") Спорт (Ставки) Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Источник: Дубль
Точно тебе не скажу. Недавний слив, скорее всего. Fankon сказал(а): ↑ В лс пожалуйста, помоги нищему Вы не можете 10 сообщений оставить, какие вам, нахуй, схемы? На завод идите.
Насчет схемы с окнами- замеряется каждое окно в доме перед установкой? В одном доме один размер, скажут "стандартный размер, проект такой- то, если профессиональные оконщики- вы должны знать..."? Или там нужны настолько точные размеры, что каждое окно индивидуально?
Я так понимаю этот Артём91 отрабатывает новую схему?) В мануале написаны контакты людей, которые в принципе должны брать предоплату за работу, конечно никто не заставляет тебя брать именно у них, но цены вкусные и многоходовочка получается))
ты даже их не видел и пишешь, что изжили? ограничение стоит 10 сообщений, которые у тебя есть, бро прошу модеров, банить к хуям таких поцанчиков
Попрошайки\флудеры- я не однократно предупреждал в других темах прям большими буквами писал что последует за вашими сообщениями типо "Годно, в ЛС, круто, работает, всякого рода смайлы без адекватного сообщения Будет караться баном. так же этот пункт есть в правилах ПБ
Вопрос на счет схемы кардера: куда деньги жертвы принимать??? я же не стану ему номер моего счета давать... надо же как то, что бы безопастно было
Эти темы есть и в паблике тоже . А на счет рабочие или не рабочие ... Так это от собственного желания и умения зависит .
Дропы, либо карта "открытие" на заправке Лукойл. Лично такую не брал, но на форуме часто упоминается.
Схемы не свежие(можно сказать слив,знаю откуда),но исходя из того что есть можно придумать что-то новое для себя!!!