Пакет программ для продвижения в интернете,612 софтин,на любой вкус и цвет,от соц.сетей,до WP плагинов,если всё покупать,выйдет более 30 000$,подборка шикарная,уверен,каждый найдет для себя,что-то полезное! CКАЧАТЬ: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 5 дней на форуме. mega.nz/#F!Gwty3DKY!wwDM8zUQtCKXinT_2cq6_g Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Уважаемые! Если кто-то, скачал архив, есть ли там что для продвижения сайтов? Типа авто-регистрации сайтов в каталогах ? Или,автор, можешь сказать есть там такое?
Шикарный набор. Не всё ещё просмотрел, но для продвижения сайтов есть плагин для WP, который, согласно описаниям в интернете, уникализирует не уникальные изображения и выдаёт их поисковику как текст с ключевиками. Есть Zennoposter 2011г. Общий объём 12гб .Весь этот буржуйский материал есть на буржуйском сайте Crackit.info - Cracked SEO Tools FREE Download 2017! (это не реф ссылка). Можете по отдельности скачивать от туда, всё крекнуто.
В коллекции есть замечательное и актуальное приложение для Joomla - AsyMailing Enterprise 4.0.1 с помощью которого можно делать полноценную почтовую спам рассылку. Я предлагаю или здесь или создать отдельную ветку по этой коллекции полезных программ. Суть должна заключаться в том чтобы уважаемые флибустьеры делились своими знаниями по освоению и использованию этих и подобных программ. В общем-то достижение целей в Интернете в первую очередь зависит от эффективного применения нужных программ. Ещё раз спасибо Dima Tsoy.
Свободный доступ к сундукам. Там только шпага в правой руке не работает поэтому переводчик гугла не подключишь. Тыкай левой по нужной проге и сундук Ваш.
И для сайтов тоже. Я бы сказал так ,что, там много чего полезного для работы в Интернете. Но надо понимать что многое уже устарело, но рабочее. Уже есть новое более функциональное но стоит денег. А здесь кое-что из того что мне понятно можно и сейчас применять и получать хороший результат и к тому же бесплатно.