Здарова, пираты! Сегодня я расскажу как можно добыть немного пассивного адалт трафика. Куда его сливать думайте сами. Короче, теория: все из нас знакомы с контактом, все сидят в группах. Но мало кто задумывался в каком порядке вк отображает подписчиков в группе. Кто не понял о чем я вот скрин: В первую очередь отображаются твои друзья, подписанные на эту группу. Только потом все остальные пользователи В ПОРЯДКЕ УВЕЛИЧЕНИЯ своего id. Например, пользователь с id6254 будет в списке выше чем пользователь с id6284727. И если у тебя id002- ты всегда будешь в списке первый, до тех пор, пока в группу не вступит пользователь с id001. Вроде все, теперь как это нам может пригодится. Для начала нам надо обзавеститсь аккаунтами с маленькими id. Не знаю как сейчас, но раньше такие акки продавались по заказу и стоили дохуя. Короче гуглите и найдете. Купили акк, на аву ставим красивую телочку, заполняем страницу рекламой и вступаем в группы по своим запросам. Сразу хочу отметить, что не надо вступать во все группы разом, а то акк улетит в бан. Вот собственно и все. Ваш аккаунт будет светится на первых строчках подписоты, а горячая тянка будет вызывать желание открыть профиль. Для наглядности приведу пример: в поиске групп вводим СИСЬКИ, вылазит вот это открываем, видим это щелкаем подписчики видим это опа, вот и сиськи, открываем первый профиль Вуаля)) реклама хуев. Продолжать думаю не стоит, каждый найдет, если захочет. Можно вступить в тысячи групп и получать траф на пассиве. К слову скажу, это еще самый нищенский акк. Адиос, пираты)))
Один момент - вк эти акки банит за любой шаг в сторону. Даже пост на стене с ссылкой приведет к бану.
может и было, не разглядел среди шлака о дрочерах, взломах и прочих "заработков" аля 100 руб в месяц на аккаунте вк