Агенты тех "поддержки" ВК

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем TripleSix, 13 ноя 2016.

1. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    Приветствую всех!

КАК ЖЕ МЕНЯ БЛЯДЬ БОМБИТ СУКА ОТ ТЕХ "ПОДДЕРЖКИ" ВКОНТАКТЕ....
    Даже представить не можете.. Ну или можете. Предлагаю поделиться своим опытом общения с агентами.

Не знаю может раньше было лучше (во времена Паши Дурова), сам уже не помню т.к. было давно.
    Лично у меня 70% опыта общения -- это потраченные нервы и время впустую, нежели реальная тех поддержка.

Бомбануло из-за последнего "разбирательства".
    Мою страницу убрали из поиска и наотрез ОТКАЗЫВАЮТСЯ её возвращать!
    Сказали, что я использую страницу для коммерческих целей, хотя это не так. Оказывается репостить запись с новостью из СВОЕГО паблика -- ЗАПРЕЩЕНО! Это считается рекламой! И видимо страница из личной в миг превращается в КОММЕРЧЕСКУЮ.. Также у меня была ссылка на мой паблик в статусе на странице (хотя у 90% людей стоит ссылка в статусе на свой аск, инстаграм, ютуб, паблик и любой другой ресурс).

Я понимаю если бы убрали страницу из поиска, где вместо инициалов написано "Цветы Москва" и там стена была забита рекламой. НО, у меня страница существует уже около 5 лет, создана исключительно для личный целей, а не для рекламы (это теперь называют репосты из своего паблика и ссылка в статусе).

На все мои логические доводы, что страница личная, а не коммерческая, что репосты записей это не реклама, а всего лишь желание поделиться информацией со своей аудиторией на странице, просьбы привести конкретный пункт правил, где сказано, что этого делать нельзя.. в общем в основном это ответ аля "CTRL+C , CTRL+V". Писал разным агенатм, и везде одно и тоже "УВЫ, ВЕРНУТЬ СТРАНИЦУ В ПОИСК -- НЕЛЬЗЯ."

Такое ощущение, что туда на работу берут закомплексованных людей, также как и мусоров, которым доставляет удовольствие устраивать подобную хуету. Я бы мог скинуть сюда километровые скрины переписок, но это мало кому интересно.
  2. Deff

Deff

Баллы:
    16
    -Паблик у тебя коммерческий? Если ты планомерно репостишь, то и твоя страница становится коммерческой
    -Если тебе пох и профиль личный, то зачем нужно место в поиске?)
    А вообще, ты сидишь на их сайте, по их правилам. Захотят и удалят, спорить с ними бессмысленно.
  3. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    Это идиотизм, так можно любую страницу коммерческой назвать.
  4. Nicky/FF/

Nicky/FF/

Баллы:
    16
    Ну и, как бы что? Выше Deff сказал, их сайт, их правила. Что хотят то воротят. Они же тебя не заставляют насильно сидеть в вк?)
  5. pupsik

pupsik

Баллы:
    6
    хотят что бы ты заказывал платную рекламу в ВК - это их заработок.
  6. Deff

Deff

Баллы:
    16
    Зависит от количества репостов.
    К примеру если я паре друзей напишу ссыль на группу, то ок. А если разошлю 1000 друзей, то вообще бан получу.
  7. Daggett

Daggett

Баллы:
    16
    Была такая же шняга с убиранием из поиска,отписал в поддержку - просили предоставить паспортные данные.
    У них походу ко всем индивидуальный подход.
  8. Evilok

Evilok

Баллы:
    16
    Cаппорт вк это братья близнецы саппорта Вебмани .
  9. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    Нормальная тех поддержка это редкость. Либо отвечают очень долго, либо отвечают шаблонными фразами. Такое ощущение, что даже сообщения не читают иногда

Поделиться этой страницей