Аккаунты с золотом World of Tanks

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем SleepyCliff, 25 фев 2017.

1. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Продам аккаунты в танках с золотом. Источник золота карж, отлежка 20 дней.
    С почтой, симпатичные ники. В случае возврата сделаю замену. Ещё не было ниодного бана за пол года работы. Цена в два раза дешевле чем в магазине.

1)52500 золота - 5000 рублей
    2)82500 золота - 9000 рублей
    3)57500 золота - 6000 рублей
    4)27500 золота - 3000 рублей
    5)52500 золота - 5000 рублей
    6)32500 золота - 3500 рублей

По всем вопросам пишите в ЛС. Гарант за ваш счёт.
  2. Морфий Ус

Морфий Ус

Баллы:
    1
    На проверку пожалуйста)

Пруфы какие?
  3. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Репутация на форуме, гарант, отзывы есть только про моего напарника (он мне ищет заказы)
  4. Морфий Ус

Морфий Ус

Баллы:
    1
    Извини но репутация это не показатель
    я тебе могу скинуть людей, кто в бане сейчас, вроде тоже порядочные люди были

Если у тебя есть полный доступ к аккаунту ты спокойно можешь дать мне 1-2 чтобы я зашел например и проверил
    а дальше уже можно по делу)
  5. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Чтобы аккаунты ушли в бан? Шутишь чтоли?) Работаем через гаранта, какие опасения могут быть не понимаю...
  6. Морфий Ус

Морфий Ус

Баллы:
    1
    Друже, по какой это они причине в бан уйдут?
    К ним вроде привязки по чему либо нету)
  7. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Ты правила ВГ читал? Передача в любой форме запрещена.
  8. Морфий Ус

Морфий Ус

Баллы:
    1
    Т.е. исходя из твоих слов после продажи например мне, и после авторизации мной в купленном акке он летит в бан?

Я знаю правила ВГ, от того что я зайду на акк глянуть статку, например (а без хорошей статки или чистой статки вряд ли у тебя их кто то возьмет)
    Я просто захожу, чекаю, ты меняешь пасс, отвязываешь телефон и я беру у тебя парочку акков
    Никакого бана не будет
  9. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Аккаунты давать не буду. Повторяю последний раз. Есть гарант. Ты сам все проверишь, если что-то не так то он вернёт деньги. Аккаунты чистые, Почта чистая, без номера, на аккаунтах ТОЛЬКО ЗОЛОТО и все.
  10. Морфий Ус

Морфий Ус

Баллы:
    1
    Хотя бы кинь скрины в лс
  11. Congratulation!

Congratulation!

Баллы:
    1
    А смысл такой проверки бан за карж и через год может прийти ?
  12. Морфий Ус

Морфий Ус

Баллы:
    1
    Смысл банально убедиться что у него есть эти акки вообще
  13. Jack Sparrow

Jack Sparrow

Баллы:
    16
    Зачем кому-либо лишний раз дрочить свой товар?
    Если не понравился товар/локнули и т.д., проверка тут вообще не к месту, о чем вы вообще пишете, мы проверим, получим золото, напишем что продавец проверку прошел и толпа идиотов накинется к нему, без гаранта и будут кинуты, это как пример вам написал. (о данном продавце, ничего против не имею)

Работайте через гаранта, и будет все в порядке, не понимаю вообще пользователей которые еще на прямую что-либо покупают, идиоты.

Я хоть сто раз проверю кого-либо, а на 101 он кинет, и будете потом ныть тут на форуме, что мы не досмотрели, не допроверили, проверки тут жесткие, от вас надо самый минимум, обезопасить свои сделки через систему гаранта.

Пользователю Морфий Ус, предупреждение, за подобные сообщения, получишь бан.
  14. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Отзыв идёт со стороннего ресурса и до ВГ не доходит.
  15. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    ТС, рекомендую вместо золота (или до кучи) набивать акки премиумными танками.
  16. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Клиентов на аккаунты с голдой нет, а тут ещё и танки которые не всем интересны)
    Разве что "Защитника" отправлять, говорят хороший танк. Только я не знаю можно ли в браузере принять подарок.
  17. BGV

BGV

Баллы:
    16
    Редко кто такие суммы донатит. Можно по тем же ценам на тематических форумах продать. Этого валом. ИМХО дорого т.к. на другие игры видел как за смешные деньги отдавали более ценные собственные аккаунты с хорошей статой и большим лвл. Иногда даже 10-20% от баланса. Было дело сам покупал акки с донатом на 5к доната за 1к и продавал дороже как наигрался. Если это опыт то думаю вышла ошибочка с игрой. Да и вообще рынок акков был мертв, сейчас даже забил туда заходить уже минимум год если не 2.
  18. BGV

BGV

Баллы:
    16
    Вообще акки на территории СНГ не ценятся. Знакомые на европейских бордах продавали. Для них цена вполне себе адекватная.
  19. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Да я на аккаунты залил золота просто ради прикола. Просёк способ и теперь залив идёт как по маслу) вот только клиентов нет
  20. BGV

BGV

Баллы:
    16
    Тут просто ошибочка и с ЦА, и с игрой вышла. Могу в лс предложить эксперементаторство. В любом случае риск будет повышен, а ЦА остается низкой и тут больше на удачу полагаться придется.

Поделиться этой страницей