Расскажу вкратце . 1.Заливаем фейк сайт вк для фишинга на хостинг. 2.Идем в самый посещаемый компьютерный клуб в вашем городе и садимся на 30 минут или час. 3. Садимся за пк , заходим в браузер - настройки и выставляем при запуске браузера открывать заданные страницы и добавляем ссылку на наш фишинговый сайт. Теперь при запуске браузера будет открываться наш фишинговый сайт. 90% из 100% введут данные. Сам еще не тестил , ну думаю идея не плохая + можно жирных акков словить и впаривать не кому нечего не нужно. Можно так же привлечь друзей, и обработать несколько компов сразу)
Кейлогер не получится. У них же там наверняка антивирусы стоят которые рано или поздно всё равно включатся, ну или их включат. Да и кейлогер найти отличный надо. Вы думаете там администраторы лохи? Наверняка почти в каждом интернет клубе были такие случаи. Я думаю там продумывают всё на перёд что бы вы не смогли это установить. Кто пробовал? Отзовитесь! Ну я если что на все 100% не уверен в своих словах, ибо если честно я никогда не сидел в интернет кафе.
на всякий случай можно поставить в исключение антивируса или брандмауэра шиндовса, делай всё продумано и всё получится, диванных критиков и так многовато, поднимай с дивана своё тело и пробуй, профит будет! ИМХО!
Позитивный настрой мне нравится. Я не диванный критик. Да и критикую я не так часто, особенно в интернете. Просто пытаюсь осознавать всё логически.
Дума там стоит учетная запись гостя и изменять что-либо от имени админа у тебя не выйдет. В том числе и сам антивирус. Так что, с фейком может и проканает, а вот с софтом , вряд ли
Вот вот... Полностью с тобой согласен. Можно по приколу прийти конечно винду переустановить пошурику пока никто не видит. Но это уже совсем зашкварно будет.
По компьютерным клубам я шарился еще лет 17 назад, уже тогда на компе ничего нельзя было сделать, все делал админ со своей машины. Сейчас думаю не дадут не то что кейлогер поставить, а даже в брузере страницу загрузки поменять. Полагаю в браузере жестко привязана страница самого клуба и хрен ее от туда выпилишь...
Скорее всего мягко попросят финансово, возместить ущерб или просто выкинут на мороз. В любом сучий сплошной: