Активисты! Кто они..?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Siberya, 14 июн 2017.

1. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Я на форуме недавно(охуеть уже месяц).Так вот по роду своего основного занятия привыкла составлять психологический портрет собеседника(хотя иногда нихуя не получается).Так вот прежде чем зарегестрироваться я тупо читала/изучала форум.По моему мнению на форуме публика разношерстная,есть откровенно красные(предположительно двое),так же существуют провокаторы(один точно работает).Есть обыкновенные юзеры которые читают серые/черные схемы-обсуждают,но никогда этим заниматься не будут(этих большинство),есть те кто мутит по тихому иногда получается иногда нет,но на то они и тут что бы учиться,есть фантазеры(это я про себя)которые в теории все знают и умеют,а на деле толи кишка тонка,толи карма не позволяет.А есть серые кардиналы-эти как правило держатся особняком во всякого рода полемики и споры не вступают,вот они точно знают что им нужно!!! А есть такая категория, активисты(сейчас это модно сукабля куда ни глянь всюду активисты).Так вот продолжаем, эти люди читают форум не для того чтобы просвятиться,а чтоб потом вконтактике,одноклл,авито и еще где нибудь вычислять приверженцев не совсем законного заработка!Зачем им это??? Слава?Амбиции? Или это очередная выдумка нашего государства?
    Хочется услышать мнение знающих или просто предположения морских разбойников.
  2. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Вот один из активистов пишет.
  3. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    хайпует сука!!! в ящик наровиться залесть!!или на ютуб))) или собирает единомышлиников типа(мелкой армии) чтоб после разьебовать тех за кого заплатят..... если смотреть с точки зрения нета. то набирает юзеров в свой ботнет)))
  4. Joker1

Joker1

Баллы:
    6
    Если смотреть с точки инета, то это просто обычный хейтер, в жизни обычная сволота.
  5. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    нет... здесь судя по сообщению скрытый посыл есть а именно призыв он ждет пока ему напишут ***слышь вась я тоже такой ненавижу таких го обьединимся будем в месте разьебовать***хейтеры видео небудут выкладовать..им это никчему.. им бы потролить самоутвердиться навизать свою точку мнения...... Тс дай ссылку на типа проведу несколько опытов))
  6. Theodor

Theodor

Баллы:
    1
    Что за опыты ? Если не секрет.
  7. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    ХЗ я такого не понимаю.Кто-то пашет на заводе,кто-то кидает в сети,кто-то тупо просит денег на улице.Каждому свое!
  8. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    никому не верьте
    мутите тихо и будет успех
    и ничего не бойтесь
    все хуйня
  9. Amstel

Amstel

Баллы:
    16