В чем преимущество AliExpress пираты? Я знал о нем давно но особо не углублялся в тему. Не давно зашел сравнить цены и каких то космических изменений не заметил, к примеру смартфоны отличаются на 100-200 руб, супер дешевых товаров я не увидел, да если заказывать всякую дребедень оптом типа аксессуаров для мобильных можно, что то поиметь но если брать единичный товар то смысла не вижу. Или не там ищу?
Не там ищешь... Али - это бездна))) Там дешево можно купить одежду, какой-либо неликвидный товар. Многие из знакомых там заказывают кучу мелочей постоянно. Часы, чехлы, брелки (или брелоки?), фонарики и прочий бред))) Да и телефоны там можно выгодно вполне купить. В комментариях часто вижу, что люди и одежду там покупают, особенно бабы, всякие дешманские меховушки. К примеру, чехол "кожаный" на телефон в центре города в какому-нибудь торговом центре будет стоить 2000-3000р, на рынке на окраине города 1500-1000р, а на али 500- 1000 руб. Я там даже пальто на первый взгляд приличное и красивое видел осеннее за 900 руб, но не рискнул заказать, а у нас такие пальты (конечно, пальто))) стоят от 4000+ Ну и детские товары там дешевые, что очень сильно пользуется спросом ТаоБао еще же есть)))
да печально- с ростом курса доллара, действительно цены на Али стали "покусывать" в пятой точке на некоторые товары. Али в основном ориентирован на Оптовые закупки, так что с еБиничных товаров навар небольшой.
Есть разные способы хорошо экономить, например получать 18% суммы от стоимости товара. Вот представим, что я оптовик и продаю телефоны на олх. Заказываю партию из 10 телефонов на сумму 1000 долларов ( это уже опт, + добазариться можно на скидку с продавцом ) Дальше юзаю кешбек + прочие вкусняхи, уже скидон на 180 бачей, на олх продаю на 350-400 рублей дороже с телефона, типо ждать не нужно месяцами, пока доставят товар с али, и люди покупают. Итого профит на 200-250 бачей, без наеба. А если еще мутить споры и выигравать их - то вообще профит годный. Но я с наебом давно завязал, так как мне денег хватает. А продавать можно много чего. Так что профит огромный. З.Ы. Это я описал базу, фишек есть много, если есть мозги - бабки не трудно замутить, главное умение общаться с людьми.
Али это блошиный рынок планетарного маштаба. Есть люди-барохольщики (не обязательно, кстати, жлобы или халявщики) которые там ошиваются постоянно и просто тащятся с этих безделушек которые, на самом деле, зачастую, стоят почти ничего. Иногда наблюдаю за тем как люди страстно обсуждают свои "находки", и это вызывает лишь недоумение. У каждого свои тараканы.. кто-то с брелков/фонариков прётся; кто-то ещё с чего.. Таки-да, наслышан о том, мол "али уже не тот". Тем не менее, видел аккаунт с 1500 приобретённых товаров за которые заплачено 2500$. Выглядит сюрреалестично. Человек раз в неделю забирает с почты кипу барахла. Каждому своё..