Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
То есть с разных аккаунтов юзать один адрес, но реквизиты оплаты менять? Не палево разве? Ты так делал?
я тоже завал этот вопрос.как быть с реквизитами ?сколько раз я могу с разных аков заплатить одной картой или КИВИ?
Продавец распродаст/закроет лот, нужно будет искать нового. Есть опыт в этой сфере, у других продавцом аналогичные телефоны? Бывало такое, что телефон приходил с оригинальными деталями (я имею ввиду те,котоыре видно: пломбы в корпусе или батарея)?
чуть делай ошибки в адресе так что бы для китайцев он был другой, но на на почте поняли что да как. если есть почтоматы, то вообще не беда
Примерно такая же тема с флешками на алике, они продают на 32/64/128 гб а по факту они на 6-7гб все, открываешь спор и возвращаешь филки, главное не вестись на обещания продавцов, ибо на*бут, только возврат филок и все
а можешь видео залить которое ты записывал? в руках не держал айфон ни разу и не знаю где должны быть винты, где пломбы и.т.д) айфон вроде ваще не должен вскрываться
друзья, или можешь допускать ошибки в адресе, там допустим у тебя улица Ленина пиши Ленена или Леннина ну ты понял, главное что бы на почте тебя поняли