Aliexpress

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем frodrenn, 28 июл 2017.

1. frodrenn

frodrenn

Баллы:
    8
    Во многих брученных почтах, раздачах почт и так далее, у народа имеются сообщения от алиэкспресс.
    Так вот, много людей не задумываются о том, что их аккаунты могут взломать, и без задней мысли привязывают свои кредитки к алику для удобства совершения покупок. Просто тупо не снимают галочку с “Сохранить эту карту” после совершения самой первой покупки. В таких аккаунтах можно покупать сразу и без ввода CVC кода и паролей из СМС, не важно каким банком выпущена карта. Этим мы и воспользуемся.

План такой (не забудь про VPN):

- добываем почту с такими сообщениями (брут + чекер (если не знаем что это, гуглим. инфы очень много), либо руками ищем в раздачах почт на теневых форумах). Если ищем в раздачах, то можем не переживать, что почты уже на все прочеканы. На стим, пэйпал – да, но не на алик точно!

- восстанавливаем пароль для входа в алик

- логинимся и переходим в Мой алиэкспресс – Мои подарочные сертификаты – Покупайте сертификаты

- затем покупаем любой понравившийся сертификат номиналом от 10 до 150 $. Если покупка не удается, значит на карте столько денег нет, пробуй другой купить.

(это и будет нашим профитом с одного аккаунта, а таких аккаунтов при должном желании и сноровке можно найти довольно-таки большое количество)

- после этого передариваем его на заранее подготовленный левый акк али со своими данными (чтобы посылка на почту пришла), но с коверканным именем. (К примеру вы Ivanov Ivan Ivanovich, коверкаем так , чтобы на почте узнали, что это вы и подумали на ошибку китайца - Ivanov Ivan Ivanovitch). Вариантов масса, так же можно использовать 0 вместо буквы О. Все, для Али это два разных человека с разными адресами доставки.

И для каждого нового аккаунта желательно иметь новый левый аккаунт, на который вы скидываете свои честно спижженные.

Конечно особо отбитые могут не заморачиваться с сертами, а сразу заказывать на себя) но я бы не советовал. Да и хозяин аккаунта может с легкостью отменить такую покупку, но не сертификат.

+ если видите годный акк с большим количеством покупок, а карта не привязана, не расстраивайтесь! можно зайти в настройки и изменить адрес доставки на свой) Хозяин акка будет покупать как обычно, также не задумываясь, что что-то не так и на автомате закажет на ваш адрес), но это на свой страх и риск. я так не делал)

Выхлоп – зависит от вас. И от того, сколько вам попадется годных аккаунтов с привязанной картой. Примерно из 10 акков али – 1-2 с привязкой карты.

И вот мой пруф. И да, забыл. Так же можно еще делать и рефаунд (спор+возврат денег) для двойного профита.

2. housemaker

housemaker

Баллы:
    6
    мало тут будет впн . эту тему пытались когда-то продать тут , но к продаже не допустили , так выложили ) я лично пробовал , надо норм безопасность , под холдера , все дела ...) тогда говорят бывает прокатывает .
  3. marykocheva

marykocheva

Баллы:
    6
    Привет, есть аналог All-in-One Checker или рабочая версия? Все что в паблике или не запускается или не чекает почту.
  4. housemaker

housemaker

Баллы:
    6
    У меня есть , качал с паблика , работает , могу выложить .
  5. marykocheva

marykocheva

Баллы:
    6
    Да выложи плиз.
  6. garrystrong

garrystrong

Баллы:
    6
    выложи, буду благодарен
  7. housemaker

housemaker

Баллы:
    6
    Господа , он на дом компе у меня , завтра буду дома и выложу .
  8. faceguccigang

faceguccigang

Баллы:
    1
    Привет, у меня много акков от алика, приерно 500-900, и с какого не пытаюсь купить тото, пишет месяц и год карты вести
  9. Фёдор

Фёдор

Баллы:
    1
    У меня так же..
  10. Pilgrim

Pilgrim

Баллы:
    1
    У меня тоже так
  11. housemaker

housemaker

Баллы:
    6
    Pilgrim сказал(а):
    У меня тоже так
    Именно по этому я и писал , что надо безопасность по правилам ) одного впн ну точно мало ...
    Вот выложил чекер этот , он работает , прокси лучше купить , они дешевые )
    AIOC - Google Drive
    ну и запускать лучше с виртуалки , т.к. любой такой софт , еще и паблик имеет страшноватый VT.​
  12. marykocheva

marykocheva

Баллы:
    6
    На какой винде работает, на win 7 запустится?
  13. housemaker

housemaker

Баллы:
    6
    да , запустится . у меня вин 7
  14. Фёдор

Фёдор

Баллы:
    1
    Я не пойму зачем это? Ведь ни чего не купишь всё равно, если не знаешь месяц и год с карты
  15. faceguccigang

faceguccigang

Баллы:
    1
    Во во, нет смысла в теме
  16. faceguccigang

faceguccigang

Баллы:
    1
    Нашел способ) Заказал уже на 1000$ (телефоны) Vadim Stanevoy мое вк, пишите кому интересно ( не бесплатно )
  17. bullcom

bullcom

Баллы:
    16
    а бан не хочешь?
  18. housemaker

housemaker

Баллы:
    6
    faceguccigang сказал(а):
    Во во, нет смысла в теме
    Я не пойму вы на приколе или так лишь бы ляпнуть что-то ? если настроишь систему под холдера , то не будет у тебя ничего требовать . готовую связку вам никто никогда не выложит нахаляву , все надо дорабатывать .​
  19. faceguccigang

faceguccigang

Баллы:
    1
    Бро , я тебя люблю братик, я у меня всё получилось, попался акк там привязанна была карта, я с неё потратил 2к$ Видюхи телефоны электронные сигареты поназаказываал
  20. faceguccigang

faceguccigang

Баллы:
    1
    И ещё объясни пожалуйста, бывает на аккаунтах выбивает такую тему операция не может быть продолжена по причине активности на вашем аккаунте

Поделиться этой страницей