Amazon Refund услуга - как узнать не кидала ли?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Neorx, 23 фев 2017.

1. Neorx

Neorx

Баллы:
    1
    Привет всем на пиратском баркасе!

Хочу воспользоваться рефандом на амазоне, нашёл в вк пару посредников, которые это делают и предоставляют свои адреса в Европе, некие Алексей и Михаэль. И парочку на других бордах.
    Не знаю, можно ли указывать на них ссылки и не будет ли это расценена как реклама.

Суть вопроса - есть у кого о них (или о других?) отзывы? Или как проверить, что не кинут, просто забрав товар?

Спасибо!
  2. Хост

Хост

Баллы:
    1
    могу предоставить дропов под пересыл
    Дроп - сервис Хоста
  3. SiaVolk

SiaVolk

Баллы:
    6
    Неужели люди за это еще платят?)
  4. SiaVolk

SiaVolk

Баллы:
    6
    Я думал это уже многие умеют делать
  5. Джек Рэкхем

Джек Рэкхем

Баллы:
    6
    С Алексеем работал, все нормал.
  6. Neorx

Neorx

Баллы:
    1
    Английский у меня на письменном уровне. Знаю общее направление темы (типа пришла пустая коробка, или с каким-то мусором, выкинул и т.д.). Но не знаю, может там какие-то нюансы есть? Может надо созваниваться, или уметь быстро применить скил в живом чате.. Не знаю насколько это сейчас сложная тема.
  7. SiaVolk

SiaVolk

Баллы:
    6
    С Энглишом не проблема- гуглпереводчик вполне выручит. В чате тупить и тормозить конечно не стоит. Ну а так да, принцип тебе и так понятен)
  8. Neorx

Neorx

Баллы:
    1
    Был уже опыт? Это ж надо с ip страны дропа сидеть? Или как объяснить, что я пишу невесть откуда о том, что получил похую посылку Это я к теме нюансов.
  9. SiaVolk

SiaVolk

Баллы:
    6
    Опыт был. Под страну дропа, все правильно, подстроиться обязательно надо.
  10. Neorx

Neorx

Баллы:
    1
    Спасибо, интересно. Я так понимаю, если используется сервис Гаранта, то Вы вносите стоимость товара, а я стоимость Вашей услуги? Все правильно?
    Не хотелось бы потерять товар просто отправив его на чей-то адрес.
  11. Neorx

Neorx

Баллы:
    1
    Видел, Вы также предоставляете услугу рефа. Зачем тогда работали с Алексеем?
  12. Джек Рэкхем

Джек Рэкхем

Баллы:
    6
    Очевидно, я когда-то не умел делать рефы.
  13. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Реф ,зависит только от вашего СИ и подходу к этому делу.
    Рефнуть может каждый Вася,Петя,Толя ..... и т.д Подбирайте ip страны и стоите на своем и все ,главное что сайт на стороне покупателя .
    Не говорите что товар дошел до вас но вы выкинули в мусорку из за того что что то с ним не так ,кто так делал (ГЛУПЦЫ) забудьте про этот товар .
    Самый верный способ
    -Товар не дошел,после чего развиваете в своей голове Ход деятельности ваших пальцев по клавише.
    Будет вам реф , и про вбив грамотный не забывайте.
    .com умер ,работайте с .de и рефайте яблоко ,всем удачи.
  14. Neorx

Neorx

Баллы:
    1
    Хм, вроде все пишут "рефайте все, кроме яблока" и "не пишите, что товар не доставили, иначе вас направят разбираться с доставщиком".
  15. Kostya

Kostya

Баллы:
    1
    Как бороться с холдами на амазоне.de? Уже 5 раз заказываю, с разных ip, карт, и все равно холд
  16. SiaVolk

SiaVolk

Баллы:
    6
    [​IMG]ребят что тут написано ?

Поделиться этой страницей