Привет всем на пиратском баркасе! Хочу воспользоваться рефандом на амазоне, нашёл в вк пару посредников, которые это делают и предоставляют свои адреса в Европе, некие Алексей и Михаэль. И парочку на других бордах. Не знаю, можно ли указывать на них ссылки и не будет ли это расценена как реклама. Суть вопроса - есть у кого о них (или о других?) отзывы? Или как проверить, что не кинут, просто забрав товар? Спасибо!
Английский у меня на письменном уровне. Знаю общее направление темы (типа пришла пустая коробка, или с каким-то мусором, выкинул и т.д.). Но не знаю, может там какие-то нюансы есть? Может надо созваниваться, или уметь быстро применить скил в живом чате.. Не знаю насколько это сейчас сложная тема.
С Энглишом не проблема- гуглпереводчик вполне выручит. В чате тупить и тормозить конечно не стоит. Ну а так да, принцип тебе и так понятен)
Был уже опыт? Это ж надо с ip страны дропа сидеть? Или как объяснить, что я пишу невесть откуда о том, что получил похую посылку Это я к теме нюансов.
Спасибо, интересно. Я так понимаю, если используется сервис Гаранта, то Вы вносите стоимость товара, а я стоимость Вашей услуги? Все правильно? Не хотелось бы потерять товар просто отправив его на чей-то адрес.
Реф ,зависит только от вашего СИ и подходу к этому делу. Рефнуть может каждый Вася,Петя,Толя ..... и т.д Подбирайте ip страны и стоите на своем и все ,главное что сайт на стороне покупателя . Не говорите что товар дошел до вас но вы выкинули в мусорку из за того что что то с ним не так ,кто так делал (ГЛУПЦЫ) забудьте про этот товар . Самый верный способ -Товар не дошел,после чего развиваете в своей голове Ход деятельности ваших пальцев по клавише. Будет вам реф , и про вбив грамотный не забывайте. .com умер ,работайте с .de и рефайте яблоко ,всем удачи.
Хм, вроде все пишут "рефайте все, кроме яблока" и "не пишите, что товар не доставили, иначе вас направят разбираться с доставщиком".