Пока не увидел Ваш сайт, было всё ок, а так щас чуть ссыканул) Что имеюбуду говорить условно) паблик в вк с владельцем и админом мои основные странички люди кидают от 500-1000 руб в надеждах получить определенный товар, но в обсуждениях для надежности "условия соглашения" в них написано что оплачивая не даёт 100% гарантию что товар придет (там все очень заумно) фейк киви кошелек (работаю с ним 3+месяца) фейк вебмани(работал с основным вебмани на мой паспорт где-то 2 месяца, щас пересел на фейк) работаю через впн обычный, в основном жертвы в 90% из другой страны. будет ли кто то разбираться и ехать в другую страну из за 500? а если из моей страны? или это проблемы человека что он не прочел условия? они в обсуждениях в открытом доступе, просто чуть внизу спрятаны. (зарабатываю на "предоплате" от 500 до 3к в день (для меня вполне норм) ) , спасибо за помощь, буду рад слышать советы что можно сделать для большей безопасности
а зачем тебе бОльшая безопасность, если у тебя итак всё збс, как ты пишешь? ВПН+ТОР, зачем что-то еще... можешь только масштабироваться) раскручивать через эту группу другой свой проект какой-нибудь и больше раскручивать этот)
лично я не думаю, что кто-то будет тебя искать из-за 500 рублей))). Сам по подобным схемам не работал, поэтому как можно обезопаситься еще больше, наверное, не подскажу...
Я как-то создавал тему, с похожим вопросом - изучи, там есть годные мысли ) Вопрос ? - Как обращаться с ворованными деньгами?