У меня так знакомые капусту срубают,смотрите сами,кому как подходит. Смотришь бесплатные газетёнки своего города с объявлениями,раздел сдам-сниму квартиру,можно на авито(хоть где).Находишь кто сдаёт хату,звонишь по номеру,узнаёшь подробности.После кидаешь это же объявление куда угодно и перездаёшь её(риэлтор типа).Можно мутить туже предоплату.В общих чертах,вроде как всё описал,дальше включайте свою безграничную фантазию.Людей звонит достаточно.
Данная профессия на простом языке называется Риэлтор, так же каки на рынке купил за рубль продал за десять.
В моей горлохуевке тоже актуально , но у нас почти все по суткам любят брать , а вот как потом базарить если придет владелец хаты со словами мол-"как вы тут ребятки, пора ключи сдавать" а её никто не узнает , потому что ты перепродал эти часики на хату . Дела у нас с съемом на месяц и более труднее. молодняк месит говно а старики взрываются в ящик как шлюхи взрывают девственников , поэтому хата у всех есть .... но можно с этой темой работать на самом деле, но надо время многооо
Тема реальна только для больших городов типа Питера или Москвы где люди при деньгах. Сам работал в Москве, в принципе при желании можно в месяц на аренде под 150к делать. Могу посоветовать сайты где в основном берут хаты риэлтора это кварнадо и пикси. Хаты рекомендую выставлять на авито и циане, на последнем могут выставлять только риэлтора и чтобы выставить хату нужно залить около 10к(из этих денег будет ежедневные списания за размещенные объявления). Обязательно нужно научится грамотно сцать в уши что клиентам, что хозяевам.
Выгоднее устроится риелтором и там уже левачить, будут увольнять только раз в 3 месяца. если город миллионник можно хорошие суммы поднять( контор то полно)
У нас в городе целые конторы так пересдают хаты. В разных объявлениях одни и те же номера. Так что если мутить такую тему то будет тяжко из за дикой конкуренции.