АРМИЯ!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем silbna9bessonica, 19 фев 2017.

1. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Всем привет,удачи в ваши Дома!
    Название темы говорит само за себя)
    Хотел бы узнать у тех кто смог откосить от армии,как откосили какие нюансы и тонкости,каким способом ?
    Большинство мне так кажется хотели бы узнать как это сделать)
  2. astrolog

astrolog

Баллы:
    16
    не живу по прописке, пока все норм
  3. cocucka

cocucka

Баллы:
    6
    Приходишь в военкомат и говоришь:-"Я долблюсь в очко!". Profit!
  4. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    И тебе отвечают , мы тоже такие,тебя выебут и в армии отслужишь
  5. azon584

azon584

Баллы:
    1
    Только больные на бошку не служат. А раньше и бабы не смотрели на тех кто не отслужил. Ещё вариант....приходишь в военкомат и говоришь...я пацифист...мне типа оружие нельзя по вере в руках держать.... и тебя определяют на 2 года на альтернативную службу в психбольницу допустим...убирать сраные горшки за психами.
  6. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Идешь в психушку, говоришь я торчок, хочу избавиться от зависимости, при этом в крови должно обнаружиться вещество. Лежишь, тебя ставят на учет на 1,5-3 года. Тех кто на учете сейчас вроде не берут
  7. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Потом на какую работу устроишься ты с такой характеристикой?
  8. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Ну по достижению определенного возраста к тебе и скажут, Вась плати штраф, ты такой ОПА! них$# какой штраф?
    А штраф примерно от 30-50 если не срок... Я ищу методы похожие на СИ только с военкомом ,а психушки и т.д это шлаг...
  9. azon584

azon584

Баллы:
    1
    Тогда по закону...придётся год отслужить. Ничего там страшного нет. Подкачают...сам небось не бегаешь и не качаешься. От компа отдохнуть дадут. И с чистой совестью в светлый путь... поверь так лучше... [​IMG]
  10. astrolog

astrolog

Баллы:
    16
    лучше штраф платить, чем год+ жизни в сапогах бегать
    срок уж точно не дадут)
  11. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    После снятия с учета можно и устроиться. Даже будучи на учете можно работать, если не связано с охраной, медициной и еще что- то.
  12. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Человек когда становится неидееспособным друг,когда ложится в психушку , даже если тебя потом признают идееспособным то в твоей истории в документе стоит печать о том что ты был псих.больным ,не на какую из приличных и высокооплачиваемых работ не устроишься .
  13. Patrik

Patrik

Баллы:
    6
    Методов похожих на СИ нет.... Откосить можно : через взятку, если реально со здоровьем ,что то не то, испортить умышлено здоровье( идиотизм полный) ну или завести 2+ ребенка. Я сам служил срочку, но вполне нормально отношусь к тем кто не служил, но считаю полными болванами тех кто колечит свое здоровье ,чтоб не служить ( пытается поднобрать ,чтоб ожирените было или наоборот дестрофию создает себе, делает себе язву, или переломы перед каждым призывом). Знаю были у меня во время службы прицинденты, когда парня призвали , он отслужил месяца 4 и родился ребенок - все буквально через неделю после рождения был уволен в запас. А вообще нет ничего страшного отслужи спокойно, чем маяться ху*ней.Служить то в России всего лишь год.
  14. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Понимаешь ,когда ты знаешь что 1 год в пустую,тебе не особо хочется туда идти , когда уже есть работа и ребенок.
  15. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Я с тобой согласен по поводу здоровью ,я писал выше что у меня есть ребенок и работа , у меня не без причины появилась желание не служить.
  16. Patrik

Patrik

Баллы:
    6
    если уже в крайнем случае не получится откосить, то при наличии ребенка и работы,можно собрать справки и попробовать службу в резерве раз в пол года на месяц ездишь, тупо лекции всякие на воекнную тему слушаешь,но там нужно по инстанциям посуитится попробивать этот вопрос. У меня так знакомый "Частично соскочил".
  17. Chikchikbam

Chikchikbam

Баллы:
    6
    мне кажется проще сходить и желательно не тянуть с этим делом
  18. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Если лежал по наркоте или алкоголю- человек не является недееспособным. На работе посылают за справкой состоишь- нет, а не состоЯЛ- нет. Если ты по пьяне кого прибил- тебя закроют, если шизофреник- положат в дурку потом отпустят- разница есть? - есть. Даже на права можно выучиться, после снятия с учета, или получить охотничий билет!
  19. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    эх....
    1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -
    наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    не думаю что срок не не дадут)
  20. Топский Павел

Топский Павел

Баллы:
    1
    это возможно только в том случае,если ты расписался в повестке

Поделиться этой страницей