AST PRODUCTION - Лёгкие деньги (2016)

Тема в разделе "От души", создана пользователем Kikoman, 21 янв 2017.

1. Kikoman

Kikoman

Баллы:
    1

Практически каждый день в разговоре прямо или косвенно мы слышим о том, что куда бы мы ни подались, повсюду заработать деньги очень трудно. Среднестатистический человек не в состоянии представить себе, на что приблизительно похож легкий способ заработка и дальнейшего преумножения денег. В его воображении присутствуют лишь смутные образы о выигрыше в лотерею или улыбающемся бездельнике, откинувшемся на спинке кресла и наблюдающим за поступлением огромных сумм денег на его счет.

На самом деле тысячи возможностей каждый день вокруг нас так и остаются незамеченными. Тех же, кто чуточку расширил спектр своего восприятия, увидел возможности и применил их для обогащения – называют гениями. Данная программа призвана произвести корректировку в восприятии окружающей действительности и открыть вашему взору те возможности, от которых отказываются 98% населения нашей планеты. Начав мыслить нестандартно, вы осознаете, что деньги – обычный ресурс, и не понадобиться много сообразительности, чтобы понять, где можно раздобыть этот ресурс в больших количествах и без особых усилий.

Скачать:

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Черт возьми, что это такое?
    У меня пока я слушал (во второй половине аудио) были ужасные боли по телу, потом всё прошло и некоторое время я чувствовал, что смотрю не глазами, а откуда то из головы через глаза (как будто жизнь в мониторе (понимаю, глупо))
    Дал прослушать матери, у во второй половине аудио полились слезы и ужасные воспоминания полезли в голову (воспоминания об умершем человеке)
    Да уж, это действительно работает, автор есть ли ещё подобные "курсы" или как называются такие аудио?
  3. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    серьезно??
  4. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Вот именно, что да!
    Полазил по сайту и чот появилось странное чувство, что тебя походу наебывают, но вот где? (Потому что, там в курсах такого наобещали, что можно рили стать сверх человеком и научиться летать, а так же уметь регенерировать зубы!)
    Но почему появились столь сильные эмоции при прослушивании, я так и не понял, но хотя догадки есть
    Если хочешь попробуй, там вроде всего на протяжении трех дней нужно слушать по 2 раза в сутки
    Если изменения произойдут, то офигенно, а если нет, то 30 минут жизни будут потрачены в пустую (если в день тратить 10 минут на аудио, а дней 3)
  5. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    25 кадр много слушал всякой куйни раньше. зависит от внушаемости- сработает или нет.
  6. jinz1337

jinz1337

Баллы:
    1
    AST PRODUCTION в аудиозаписях в вк вбей. Прослушал данный курс, не испытал нечего, ну мелодия забавная.
  7. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Еп, значит меня наебали... не надо было перед прослушиванием читать инструкцию, где описывались те чувства, которые можно испытать
    P.S.25 кадр бывает в аудио? там просто была мелодия
  8. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    в музыку пихают текст\команды- не помню как фишка называется, пользовались спецслужбы, потом гипнологи.
  9. Esckander

Esckander

Баллы:
    1
    Вирусов нет в этом фаиле???
  10. Забитый

Забитый

Баллы:
    6
    скачай архив и перед запуском в вирустотале проверь. Ну и запускай лучше на виртуалке
  11. Esckander

Esckander

Баллы:
    1
    спасибо, а ты скачивал его???
  12. Забитый

Забитый

Баллы:
    6
    нет
  13. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Нету там вирусов
    Там только 3 файла (2 аудио: mp3 и wav) и pdf с инструкцией, как правильно слушать
  14. Esckander

Esckander

Баллы:
    1
    что то я прослушал и никакого эффекта не заметил, не говоря уже о вышеперечисленных симптомах... как радио послушал)))
  15. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Даже не буду пробовать слушать этот курс) Нет, я ничего не имею против, просто мне сложно что-то внушить, да и что-либо доказать в принципе))))) Несколько раз пробовал слушать Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и видео посмотрел, но эффекта не получил т.к. я итак знаю, что это вредно и не всегда уместно, т.е. я для себя ничего нового не услышал, а пример, который там приводится "я люблю омаров, но у меня нет привычки тоскать с собой по 20 омаров" даже как-то глуповато и вызвало только улыбку на лице))))) А вот мой хороший товарищ, послушал и бросил курить на год, потом снова закурил по пьянке, но потом снова послушал и не курит уже 4 год по сей день!))) А я все, сука, так же курю... Что-то я ушел от темы. Короче, кто падкий на подобные курсы и слышит в этом хорошую мотивацию, то в добрый путь епт))
  16. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Короче, я кажется, понял (изучив достаточно инфы по этим аудио), как это работает
    Итак:
    Возможно в аудио присутствую тета-волны (отвечающие за связь сознания и подсознания (частота тета-волн 4-8 Гц)), но не исключено, что в самом аудио нет этих волн, но записи вызывают синхронизацию полушарий головного мозга (как при прослушивании классики или медитации, сна, расслабления), что может вызывать колебания в мозге частотой 4-8 Гц (а это те самые тета-волны)
    Читал, что такие записи основаны на биоритмах организма и синхронизации полушарий мозга
    Если это так, то никакой магии в этом нет, да и не сильный это наеб (т.к. не дает 100% результата, про который так сильно пишут на сайте) И влияние на подсознание очень хорошо встраивается в эту теорию, и даже яркий вызов воспоминаний из прошлого
    Скорее всего это перенастраивает связь между сознанием и подсознанием (такое бывает у тех, кто очень активно практикует медитацию), но сверх способностей, увы не дает
    Может есть ещё какой то секрет в аудио, может это плацебо, а может что то вроде аудио-гипноза
    Фуф, надеюсь вы меня поняли, а то меня аж поперло
    P.S. О тета-волнах можете найти много инфы в гугле
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    Сейчас будет копипаст с одного сайта, но всё что выше, писал я (чесн слово)

ПСИХОАКТИВНЫЕ АУДИО:

О процессе

Это технология слухового восприятия, разработанная и запатентованная Робертом А. Монро, вероятно известным российским читателям по переводу его книги - Путешествия вне тела. Эта технология позволяет человеку простым способом извлекать пользу из измененных состояний сознания. Коммерческая марка Hemi-Sync (хемисинк) означает процесс, процедуру, в которой участники добровольно прослушивают набор сложных аудиоритмов, в комбинации с музыкой и различными видами шума, выполняя при этом определенный вид концентрации. В большинстве случаев процесс Hemi-Sync (хемисинк) включает в себя дыхательные упражнения, направленную релаксацию, внушение и визуализацию. Элементом этого процесса являются бинауральные ритмы. Механизмом их воздействия является, вероятно, отклик в электрической (ЭЭГ) активности мозга на частоте, идентичной частоте бинаурального ритма. Это присутствие резонансного отклика в теменных долях мозга в ответ на акустическое воздействие зафиксировано во многих ЭЭГ-исследованиях (Smith, Marsh, & Brown, 1975). Стимуляция бинауральными ритмами, вместе с другими элементами процесса Hemi-Sync (хемисинк), облегчает доступ к измененным состояниям сознания. Эффективность Hemi-Sync (хемисинк) в вызывании измененных состояний подтверждается сообщениями тысяч пользователей Hemi-Sync (хемисинк), а также документированными физиологическими изменениями, происходящими при этом.

Как происходит перепрограммирование подсознания без усилий человека?
    На каждом аудио диске, с помощью специальной технологии записаны:
    Музыка, которую вы услышите в нормальном звуковом режиме - это музыка звуков природы, которая естественным образом вызывает гармонизацию и расслабление слушателя.
    В звуковом диапазоне, не воспринимаемом на слух, записаны специальные Бинауральные биения-сигналы, которые поддерживают расслабленное состояние слушателя и прозрачность фильтров сознания. За счет использования эффекта бинауральных биений мозг переводится в тета-состояние, характерное для гениальных озарений. В этом состоянии полноценно функционируют сразу два полушария головного мозга и информация поступает в подсознания, минуя фильтры сознания.
    Все программы-установки озвучены таким образом, чтобы человек не слышал их в момент прослушивания, что позволяет обойти сопротивление сознания слушателя и внедрить позитивные установки непосредственно в подсознание. Для этого применяются параллельно 4 технологии:
    · Звук, ниже барьера, который слышит человек,
    · Введение в правое и левое ухо различных установок одновременно,
    · Ускоренная запись, и
    · Реверсивная запись звукового ряда.
    Все это вместе позволяет достичь повторения программ-установок более миллиона раз за 1 час прослушивания. Этого нельзя достичь, повторяя на сознательном уровне каждую установку даже в течении многих часов подряд.

Смотрите так же - Воздействие музыки на подсознание человека...
  17. cocucka

cocucka

Баллы:
    6
    25 кадра в принципе не бывает, это все пиздёж
  18. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Ну, что могу сказать
    Сегодня третий завершающий день
    В первом дне (если верить, то тогда была подготовка подсознания) была физическая ломка: неприятные боли в спине от мозга и по позвоночнику, но чуточку левее позвоночника, как будто током било, причем не мгновенно, а линией от мозга к середине спины
    Во втором дне (т.е. вчера) болей в спине особо не было, только какая то вибрация в центре позвоночника и легкая головная боль
    Сегодня ощущения в спине вернулись, но в основном уже не причиняют боли, а скорей смех. И вот ещё заметил: вовремя прослушивания начинает тяжелеть челюсть и не хватает воздуха (будто зевота, но без раскрывания рта), ещё некоторое время на голове волос как будто дыбом стоит

У меня эти ощущения наступают в 2/3 аудио, и за 1.5 минуты до конца прекращаются и чутка становится легче (даже настроение поднимается)
    Ну из изменений, как мне показалось начал лучше высыпаться, а именно легко просыпаюсь (как будто сразу выпил кофе и он подействовал через 2 минуты)
    Насчет денежного мышления, ну хз, как по мне что то изменилось (не сильно), но описать не могу, да и не верил в утверждения, что деньги зарабатывать очень сложно и не в больших количествах. Сейчас скорее начал видеть больше возможностей (да и мотивация, какая никакая появилась), и перестал считать деньги чем то особо важным (т.е. понял, что заработать можно любую сумму, чуть ли не на изи)

Скорее всего это зависит от способности подсознания принимать новые "установки" (я хз почему так назвали) т.е. внушаемости на уровне подсознания
    Никого не заставляю слушать этот курс, потому что у всех разная реакция на подобные вещи
    И ещё, они наебщики на 65%, потому что даже если курсы основаны на биоритмах и тета-волнах, то всё равно не смогут дать то что там описывает автор (например забеременеть или отрастить зубы, ну вы поняли), но помогает успокоится и всё обдумать или хотя бы дать иллюзию, что ты сможешь если не всё на свете, то уж точно многое

Всем удачи, больше писать про это не буду
  19. Moriarty

Moriarty

Баллы:
    1
    сомневаюсь что этот продукт рабочий(это же бред)ибо у каждого принцип восприятия разный
  20. Власий

Власий

Баллы:
    6
    Надеюсь мне крышку не оторвёт от этой штуки.... Очень мало инфы нашел по поводу отзывов, но в целом говорят что то в этом есть... наверное все таки каждый сам для себя должен понять

Поделиться этой страницей