ищу людей для работы с софтом нужна команда из 8-14 человек в разных регионах, странах. для разгрузки атм с помощью моего софта. не нужно не каких вложений помимо покупки оборудывания пишите в телегу Lil Lord
тема чернющая. нужны люди с яйцами! которые знают на что идут, и без добычи не вернутся. Могу отказать вам,без обьяснений.
я непродаю что либо! оборудывание купи в магазизне или где тебе угодно я непродаю вооще не чего, и указзаного в теме что я что то продаю небыло!
смотря о каких моделях идет речь к офисным какнавидео вон штрых предоставил а уличичным , я здесь кричтать не буду через юззб порт епт
братан, после твоего сообщения ввел в YT - "атм малварь" и увидел видос который мне когда то в телегу кидали,вот и все))
"дальше к работе приступаем мы" это менты так шутят) неа, такой чернухой не занимаюсь, но способ развода на прогу и дейвайсы хорош.
написал для интереса ТСу, из "девайсов" что при себе необходимо иметь это- портативный газовый резак, предполагает что вы точно будете резать банкомат, а баблометы стоят несколько лямов, то есть даже если вы не сможете ее опустошить, то точно будете возмещать ущерб банку+ статья гарантирована. как на видосе банкоматов уже не осталось- пришел вскрыл панель подключился и вуаля ты миллионер- это уже в сказках, на видосе еще купюры замазаны, видно что это происходит в другой стране, где отстали от цивилизации. а вероятность того что вас при вскрытии примут 99%, посмотрите криминальные сводки.
ТС - тема говно! Амстел подробно объяснил по чему. Никсдорфы на видео очень старые, у сбера наутилусы в большей степени (которые нихуя не так устроены) ну и новенькие никсы. Ты со своими резаками можешь сразу на 0.7 попой сесть (так как в любой ситуации исход один).
эта работа для ребят с яйцами, а не для вас девочки) истерички. изи все делается) не хочеш? иди залупа на терминалы самообслуживания софт скачуй, пиши дам работу. хотя ты и тут очконеш)
Дичь какая то))) или я ебобо или есть резак который сука не весит 30кг минимум (шахтерский) Да тут нужны яйки как у сталоне или даже как у шварца чтоб хотябы дойти до места с стафом общим весом 50кг+монтировка в трусах из титана х-сним... ну ты такой доходишь до места(без палева,в балаклаве) и начинаешь его резать... я думаю многие вкурсах что у банкомата ,ну к примеру у самого обосанного есть стенки внутрение(в ее середине песчано -битумная смесь и ваще хз что туда еще напихали...при резке резаком плюется горящим говном в тебя от нагрева,через прорезное отверстиепри чем это боян и многие кто с этим связан об этом знают. ну хуй с ним)__разрезал ты этот кусок говна(весь обгорелый,обоженный,в дерьме) и тебя за пол часа резки не спалил чоп или сб.... достал две ячейки хранения бабоса. ну и куда с ними ? Gps+gsm от аккума будет 4 дня работатьв каждом из кейсов хим защита +многие банки кейсы химией обрабатывают которая все покажет при уф лучах(не смывается)разьебешь кейс по быстрому получишь едкую синюю или ораньжевую краску в ебло. после резака кстати он заблокируется полностью(нарушил микроклимат)и подклучать к нему что то бесполезно...это будет примерно как минет от дохлой телки(ничего не дождешься) в любом случае они приедут раньше чем извлечешь кейс все это хуята!!!! или мент ищет лошка! или кек впаривает всякую дичь! или школоло насмотрелся тем по разводу в телеге)))
не советую по данной теме работать, особенно с этим школьником, ну закупитесь поедете вскрывать бабломет, вскроете (если успеете до приезда дядек с автоматами), подключитесь и выяснится что ТС фуфло гнал- нет у него этой проги))) проверку прошел бы сначала что есть у него эта малварь, а не воздух пинать. темболее резак газовый не мало весит Пропан 5 литровый 15-20 кг, кислородный баллон мелкий 20-30кг + резак 1-2кг= +40кг веса везти туда и еще затаскивать, потом сидеть резать минут 10-20( а возможно и больше, я не спец, тут выше спецы подтвердят что больше ), обычно по телеку таких долбоебов показывают- никто еще не успел унести ноги от Полицаев.