Привет Всем! Я тут новичок, откопал лицензию на буржуйском сайте, решил поделиться. Лицензия до 2021 года. Пользуйтесь на здоровье! 24.01.2021.avastlic - Hostr, download and share anything. https://www.virustotal.com/ru/file/...6c20eea60380694d813a56d0a2fe7996a5f/analysis/
Из личного опыта говорю - аваст может обнаружить вирус но не бороться с ним. Стоит касперский лицензионный не жалею 100р в месяц.
А я из личного опыта скажу, что аваст ничем касперычу не уступает, который тоже находит и не лечит как правило, за раздачу благодарю, все работает
Честно говоря не вижу смысла в антивирях, главное иметь нормальный фаервол, который бы вовремя запрещал доступ в сеть новым приложениям и все будет отлично. Смысл большинства современных троев теряется при отсутствии доступа в сеть. + Ноормальный фаервол может показать что пытается сделать файл и вовремя остановить его. Песочница+фаервол=успех.
Спасибо большое, не ожидал, что будет пахать. Вот еще, откопал ключик для AvastCleanup до 6-го месяца 2018-го года: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 3 дней на форуме. 433U4Y - TWQESJ - 4KL47W Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Хреновина почти бесполезная, но, думаю, что некоторым посетителям этой темы будет интересна.