Приветствую.Перед Новым Годом у всех жителей данного сайта появляется вопрос,а как бы и кого вкинуть и срубить нормально бабла на подарочки и отдых на НГ.Вот до чего я дошел и хочу с вами поделится.Я являюсь студентов одного из ведущих вузов региона,в котором есть волонтерский состав.Я прочекал все детские дома которые есть в моем городе,их оказалось лишь два,один из которых частный и достаточно обеспечен в спонсорах,мой выбор пал на другой.Перейдя на сайт и ознакомившись со всем необходимым я перешел в раздел "желающий помочь",там я нарыл телефон для связи,это оказался номер телефона главного врача.Я набрал его номер и представился участником профкома данного вуза,от юридического факультета,далее я сказал что мы организовываем акцию по сбору денег для детишек и хотели бы помочь ихнему детскому дому.Он естественно был рад это услышать и попросил скинуть ему почту для связи,дабы написать что необходимо дет.дому..После ознакомления,говорим что сбор средств начинается например с 1-го по 25-е декабря,а приедем мы с подарками к вам 30-го числа.Далее собираем группу челиков,делаем урну для сбора,берем парочку документов об этом детском доме(все они есть на сайте этого дет.дома),и начинаем играть в волонтеров.Ходим по хатам,но не начинаем с того что давай бабло и что то наподобие,а придумываем какую то шляпу типа мероприятия или ярмарки,говорим мол "Здравствуйте,мы студенты такого то универа,проводим благотворительную акцию и хотим вас оповестить что 26 декабря у нас в университете пройдет детский концерт к НГ,в котором примут участие дети с детского дома(название нашего дет.дома),приходите посмотрите,поддержите нашу затею и детей,можете так же принести вещи или средства гигиены(памперсы,полотенца,пеленки и т.д.),а перед уходом говорим что собираем на подарки для детишек,и говорим что то типа "не желаете пожертвовать хотя бы 100 рубликов,для вас мелочь а для детей радость".Как по мне,то только алкашина или барыги не дадут вам паршивые 100 рублей.Если в день обходить по 100-200 кв. а это примерно 3-4 девятиэтажки то хотя бы в 50 вам точно дадут,возможно даже больше,по итогу 5к рублей за пару часов "волонтерства".За 2 недели можно сделать профит из 1000кв а это уже 100к чистых.Можете писать что я тиран или животное что пишу вам зарабатывать на дет.домах,но все благотворительные фонды работают примерно по тому же принципу,только 50на50,никто за спасибо по улице с урной ходить не будет,и у себя в магазине ставить тоже не захочет.Короче такая вот тема)
Ключевое слово "ихний" Ладно, попробуй-опишешь результат. Будь аккуратнее, а то в офлайне могут и яйца отрезать
Здесь бля как то не по людски собирать на деток сиротах и на этом разжиться ... Я лично сам отправляю деньги если что получаю то и отправить сколько не жалко можно всегда . Надо помогать реально самому деткам сиротам, больным деткам на дорогостоящую операцию и тд. а не наживаться на этом ...
Это очень противно пытаться заработать таким способом, пиздец каким надо быть моральным уродом. Я хоть и не верю в карму и тд, но всё же. А чё уж тогда не усыновлять детей и заставлять их мылостинью собирать или летних людей грабить?
Увы, благотворительностью многие пользуются с целью наживы. Уже стало профессией стояние с ящичком благотворительности в магазинах, рынках и других общественных местах.
Ребята вы в суть дела не смотрите. Зачем рубить чернуху. Делай все по честному, на собранные деньги купи то что нужно детскому дома, там пеленки, сладости, игрушки. А 25-30% возьми себе за работу, за проделанный труд. Все же ходить, просить, закупить, везти это время и силы. Конечно профит будет намного меньше, зато карма чиста да и детей не кидаешь. Перед этим загугли , как такое регулируется. Нужные ли какие то отчетности, заявление. Чтоб за яйца клац-клац не был.
Делай грязь. Ну прямо все такие святые тут появились! Из поста можно последние пару строчек прочесть, что бы понять о чём речь. Что выше не стал читать! [QUOTE = "Jessi, post: 74480, участник: 31252"] Ребята вы в суть дела не смотрите. Зачем рубить чернуху. Делай все по честному, на собранные деньги купи то что нужно детскому дому, там пеленки, сладости, игрушки. А 25-30% возьми себе за работу, за проделанный труд. Все же ходить, просить, закупить, везти это время и силы. Конечно профит будет больше меньше, зато карма чиста да и детей не кидаешь. Перед этим загугли, как такое регулируется. Нужные ли какие то отчетности, заявление. Чтоб за яйца клац-клац не был. [/ QUOTE] Да тут могу согласиться, что карму не стоит так портить! Но, то что все говорят что наживаться не хорошо на сиротах! то...посмотрите видосы вроде камикадзе снимал! Сколько поберушек в метро и на улицах! и как он за ними ходил! И что люди нормальны оказывались, а не инвалиды. И один попрошайка, который на билет домой просил! Сказал что люди добрые и не переведутся такие всегда, кто=то будет подавать! А то что тут прикрывается детдомовскими, то просто очередной ход, можно ходить и собирать также себе на операцию! =)) что мешает! Тут просто идея для вашего размышления. Селайте липовые справки - хоть сами. Возьмите друга, пусть друг головой трясёт, а вы будите говорить что вы его брат, сват =) на кого вы там похожи. И что вам нужны деньги на операцию, такой же процент людей подкинит бабла.
дура Ты дурная ! За счет детей наеб*вать простых людей!! Не порядочно. Так еще и ходишь '' побираешься ''
Работал по схожей схеме. НО.. -благотворительность без чернухи, мы занимались продажей ******, прибыль с которых(часть) складывали на покупку товаров для детдома -никаких спамов по квартирам, слишком сложно, нет? находить на ЭТО людей и прочее. Делали все с наличием стимула для наших "агентов", набранных на банальном авито -никаких документов. Быть может я не шарю и прочее, но мы просто договаривались с детдомом о покупке им необходимых товаров, о документах и слова не было, сейчас слишком много псевдо-благо-фондов, в которых сидят куртизанки с ягуаром в руках и прочее, какой директор на это подпишется? В общем, дело не в том, что твоя схема черная и антиморальная, а в том, что она недоработанная.
Продавали то что?Я работал в такой сфере на продаже якобы мед.аппаратов,аудитория пенсионеры,представлялись работниками регионального центра,задавали 10 вопросов что бы вывести на "да" а далее по стандартному спичу,типо вот они стоят 26к,но учитывая что вы ветеран труда,инвалид,или же участник боевых действий вам необходимо внести лишь остальную сумму а именно 9900,все остальное оплатили мы или же комиссия из Москвы.Если не далбоеб и шаришь что такое спич,в день можно было не хуево иметь.Самому такую тему можно тоже замутить,аппараты эти стоят максимум 3500к. естественно никакой пользы и лечения они не несут,обычная пластмассовая игрушка выдающая звуки и интенсивный токовый массаж.В месяц имел от 50к. работало в офисе 25+ челиков.В итоге директор имел с нас за сутки минимум 200к. С аппаратами самая лучшая тема потому что рассчитана в основном на пенсионеров которых как детей можно легко раскрутить.Можете считать меня извергом,но каждый зарабатывает как может,и не я это придумал,если не я бы впарил это какой то бабуле,то кто то другой.Так что моральные принципы оставьте при себе.Кругом наебалово.
Кстати по такой схеме можно было даже хаты на себя переписывать,т.к. они подписывали договор,который даже не читали и просто ставили подпись и все,если загореться этой хуйней можно пару тройку хат переписать на себя,или же вписать в наследство
Нормальная тема, чтобы не палить ебло, просто ищешь ботана или тупую отличницу-зубрилку, которые искренне вам поверят и будут ходить собирать деньги, а вечером всё принесут вам. А тем, кто пишет про карму: если ты веришь в карму - поздравляю, ты и есть лох.
Тут натариус нужен, так просто на левого чувака подписью хату не оформят! А за натариусами сейчас смотрят органы всякие, и в офисе только оформление документов.
Грешно, но,денежно! Molotok сказал(а): ↑ Здесь бля как то не по людски собирать на деток сиротах и на этом разжиться ... Я лично сам отправляю деньги если что получаю то и отправить сколько не жалко можно всегда . Надо помогать реально самому деткам сиротам, больным деткам на дорогостоящую операцию и тд. а не наживаться на этом ...