Благодаря некоторой утечке информации с Дубликата,мне в руки попал авторский мануал.Так как на будущее у меня уже свои планы и большой проэкт,заниматься ею не буду.Барыжить тоже)Делюсь на безвозмездной основе) Итак,сама схема: Жертвами нашего мошенничества будут клиенты интернет магазинов автозапчастей иномарок, бытовой техники, компьютерной техники. Ниша интернет магазина не имеет значения, для нас значение имеют в первую очередь магазины с высоким средним чеком покупки и хорошим потоком клиентов. Особо привлекательны магазины по продаже скутеров, мотоциклов, квадрациклов и т.д. Как Вы знаете многие магазины в разделе "Контакты" сайта указывают мобильные телефоны. Немалая часть клиентов предпочитают оформлять заказы позвонив по указанному сайтом телефону. Суть нашей мошеннической схемы заключается в том что мы будем переадресовывать звонки клиентов интернет магазина на наш номер и от имени магазина "продавать" терпиле товары. Алгоритм наших действий вкратце: -находим интернет магазин, подходящий нам по следующим критериям: высокий средний чек покупки, хороший клиентопоток, наличие номера мобильного телефона на странице магазина, по которому будут звонить клиенты; -пробиваем номер мобильного телефона, указанный на сайте, т.е. узнаем ФИО, серию и номер паспорта владельца номера мобильного. -заполучив необходимые нам данные звоним в службу техподдержки сотового оператора, диктуем ФИО, серию и номер паспорта человека, на кого зарегистрирована сим карта с данным номером, и подключаем услугу переадресации всех входящих звонков на другой уже наш номер(очень редко сотовые операторы при подключении услуги дополнительно могут спросить кодовое слово, если абонент подал заявление на добавление кодового слова - кодовое слово также легко пробивается у тех же людей); -принимаем звонки клиентов магазина и если видим желание клиента совершить покупку убеждаем его оформить заказ по телефону, а не на сайте - узнаем адрес доставки (для вида), говорим терпиле что мы сейчас с другого номера с помощью СМС скинем реквизиты для оплаты, и как только он перечислит деньги, мы доставим товар через курьерскую компанию до него. Многие опасаются оформлять заказ по телефону. На это отвечаем что система обработки заказов сайта работает с перебоями и их заказ может быть не зарегистрирован системой. Также, чтобы терпилы относились с большим доверием к Вашим СМС с реквизитами для оплаты, пользуйтесь услугами сип-оператора с подменой номера ( например sipmarket.net ).
Вы конечно извините, но если этого человек не может и не знает как, то не к чему ему заниматься такими темами. Отвечу, на около-тематических форумах предоставляют услуги по пробиву любых номеров России и СНГ. Базы опсосов сливаются постоянно.
Откройте гугл, (если там не забанены), введите например такой запрос "пробив номера телефона даркмани", покликайте по ссылкам, (это делается левой кнопкой мыши), изучите предложения, почитайте отзывы, работайте через гаранта. Успехов.
такие все агрессивные капец) человек не может начать ,интересует конкретный вопрос, он его задает, на что ему сразу сыпятся оскорбления, типа иди на завод работать, тебе нехер тут делать и.т.д. разве вы тут не помогать друг другу собрались? для чего тогда? столько говна из вас льется
Не хотите искать самостоятельно информацию? Тогда никакого толку от вас не будет. Все вам разжуй и в рот положи.
желание конечно есть, но в интернете 90% информации -- шлак. Весьма сложно нормальную статью найти. Ну да ладно
По вопросу пробива, как я делала в реале(правда в других целях): узнаем нужный нам номер телефона, то есть по оператору, далее я знакомилась с парнем, который работал в салоне связи нужного мне оператора. После небольших прелюдий, предлагала ему встретиться, мол погуляем и разговор есть не для посторонних вещей. во время встречи, включив всю свою няшность говорила ему о своей просьбе, мол преследует меня один телефонный маньяк, хочу выяснить кто такой и наказать))) Это был вариант раз. Вариант два: можно завести знакомство с парнем\девушкой из салона связи на взаимовыгодных условиях