Всем привет. На днях словил бан от п.б. Прикреплю скрины для ясности) Есть что посоветовать? Или ебать я долбоёб земля мне пухом
та ничего не будет, если не принимал заливы, если там на предоплату кидал 200\500 грн ничего тебе не будет
ну если они предлагают обратится в суд сами они этого не сделали, скорее всего - но не факт, так что если бабок там много не осталось, то просто - я не я и карта не моя, заведи виртуальную карту на киви или яндексе и пускай бабки туда идут и все будет четко, потом просто выводи через обменник сразу
Братишка, ебать ты долбоеб земля тебе пухом )))))) В привате на свой паспорт увы уже карту не заведешь..
Короче если ты принимал на нее черные бабосы будут звонит проверять первым трем отправителя которые закидывали Лаве на карту тебя если все подтвердят что ты Мошенник то наверное пезда тебе
Ну если карта регалась на свои данные то это печально конечно) Начинай придумывать нормальные отмазки на всякий случай. К примеру можно придумать легенду о том, что нашел на просторах интернета или соцсетей пост, где "добрые" люди пообещали закинуть денег на карту за репост, лайк и прочую ересь, вот и вписал туда свои данные. Желательно найти такие посты заранее чтобы можно было подтвердить чем то твои слова. Ну это просто пример)) Главное сильно не накручивай себя) Удачи
Смотря сколько денег прошло через карту?Если сумма не большая то временно забудь про приватовскую карту!