Базовые навыки общения. Научись интересно общаться Автор: MikeD Продажник: Скрытый контент. Завершено - Базовые навыки общения. Управляй общением (или как интересно общаться) Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Спойлер: Какие проблемы решает На свидании нечего сказать Ваш собеседник молчалив Вы молчаливы и постоянно где-то летаете Вы погружены в себя Вы хотите поддержать разговор, а не можете, постоянно что-то мешает Вы считаете себя замкнутым, вас считают замкнутым и не разговорчивым У вас мало друзей или все друзья в онлайне Для интровертов, которые устали быть в себе и одни Для экстравертов, которые много говорят, но их никто не слушает Оказаться в одной комнате с человеком неловкая ситуация Вы решите проблему, о чем говорить с людьми Как создать доверие без умной всякой ерунды Как заводить друзей и поддерживать с ними отношения Если страшно, если сильное волнение перед предстоящим важным общением (не деловым) В незнакомой компании сразу хочется убежать или закрыться от всех Тараканы в голове мешают общаться и кажется, что всем на меня наплевать Постоянные страхи, опасения, что обо мне подумают, что, если меня пошлют Если вы устали от банальных советов из книг по общению, тренингов по общению, например: "Иди на встречу страху, выйди из зоны комфорта, спой на улице, слушай собеседника и все время кивай и говори "угу" Вас считают нелюдимым и серой мышью Люди вас не понимают, вы не понимание людей Для парней. Ваш друг болтун и все девушки ведутся на него, и вы тоже так хотите Для девушек. Я люблю больше слушать, а не говорить, - я это часто говорю друзьям, но на самом деле это не так Спойлер: Для кого этот тренинг Кто теряется во время общения с новыми людьми Вас спросили что-то, и вы ответили что-то, а потом корите себя, что можно было поддержать общение Вам нравится человек, а начать разговор вы с ним не можете Кто не понимает, как поддерживать разговор Ваш друг ушел, а вы остались в этот момент со знакомым друга (неловко) Вы знакомитесь с девушкой или парнем и вам кажется, что сказать нечего, а потом вы злитесь на себя за молчание Когда приходится быть душой компании на днях рождения, вечеринках, на свадьбах и никуда от этого не деться, и вы мало кого там знаете Вы много говорите, и людям не интересны ваши темы Вы скучно говорите Кто тратит много сил на общение с людьми и приходит домой уставшим и разбитым Вы не знаете, как общаться в новой группе, вы теряетесь в новой группе Кто продолжает развиваться в общении Кто коллекционирует тренинги, книги, курсы по общению Спойлер: Программа Программа тренинга · Подхватывание тем собеседника · 30 секунд + вопрос · 30 секунд + вопрос по другой теме · Раскрутка в теме собеседника (поиск следующей темы) · Круги общения · Отслеживание реакций лица, тела и эмоций на ваши слова и вопросы · Внутреннее состояние при начале контакта (быть снаружи, быть с собеседником) · Отвлеклись на размышление - проиграли · Отвлеклись на занижение себя - проиграли · История + вопрос · История + вопрос на другую тему · Вопросы в тему, вопросы на поверхности · Вопросы - погружение глубже · Вызвать доверие - о себе, о принципах, об убеждениях · Комплименты в виде историй · Похвала + поддержка · Поддержать или расспросить · Контакт глаз · Социальный интеллект · Заниженная самооценка — это завышенная самооценка - тест, что вы думаете на протяжении дня · Ваш внешний образ мешает вам общаться · Социофобия это не просто социофобия, комплексы, это не просто комплексы · Восстановление сил в максимально короткие сроки · Вы тормозите сами себя · Карта страхов и злости · Дневник прокачки · Картинка в голове VS реальность · Рутина затягивает, способы противодействия Скачать: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 3 дней на форуме. Папка из Облака Mail.Ru Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Могу написать прогу, которая будет бегать по форому, симулируя движения крыс. Так за 3 дня, будет ровно 3 дня проведенных в этой Бухте.