Смотря для чего тебе нужно. Если ты новичек, советую брать базы на соседних бордах, есть много мест где их раздают (обычно - паблик базы). Так же базы можно купить, но для этого нужны проверенные магазины. Ссылок давать не буду, если интересно - пиши в ЛС. Хочешь получить базу сам? - Маленький мануал по MySQLi Dumper и доркам Тут всё расписано.
Если решил серьезно заниматся стимом - нужен хороший чекер (программа для проверки на наличие, в твоем случае - steam аккаунта), на сколько я знаю, паблик чекеров сейчас хороших нет (возможно я ошибаюсь). Так же нужны более мение не плохие прокси. Если повезет - то и базу и прокси сможешь словить где-то на раздаче, но сейчас на Steam большой спрос, так что одновременно с тобой будет ещё человек 10-20 (если взял базу с раздачи) чекать. Скрытый контент для пользователей LencisS. Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Не советую сейчас заниматся стимом, лучше найди что нибудь другое, заработай немного и купи аккаунт. К тому же я не слова не сказал про аутентификатор, каждый 2-ой аккаунт в чекере будет с привязкой к телефону. (Его можно снять через поддержку, но там тоже не всё так просто, если ещё не пропало желание заниматься этим - пиши, расскажу как) Аккаунт можно купить здесь: Скрытый контент для пользователей LencisS. Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта