Базы почт

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем LencisS, 11 янв 2017.

1. LencisS

LencisS

Баллы:
    1
    Кто нибудь даст базу почт, или скажет как её получить?
  2. hellb1azer

hellb1azer

Баллы:
    8
    Смотря для чего тебе нужно.
    Если ты новичек, советую брать базы на соседних бордах, есть много мест где их раздают (обычно - паблик базы). Так же базы можно купить, но для этого нужны проверенные магазины. Ссылок давать не буду, если интересно - пиши в ЛС.
    Хочешь получить базу сам? -
    Маленький мануал по MySQLi Dumper и доркам
    Тут всё расписано.
  3. LencisS

LencisS

Баллы:
    1
    Мне нужны почты для брута, хочу найти в них стим, или как то так, может неправильно сказал)
  4. hellb1azer

hellb1azer

Баллы:
    8
    Если решил серьезно заниматся стимом - нужен хороший чекер (программа для проверки на наличие, в твоем случае - steam аккаунта), на сколько я знаю, паблик чекеров сейчас хороших нет (возможно я ошибаюсь). Так же нужны более мение не плохие прокси. Если повезет - то и базу и прокси сможешь словить где-то на раздаче, но сейчас на Steam большой спрос, так что одновременно с тобой будет ещё человек 10-20 (если взял базу с раздачи) чекать.
    Скрытый контент для пользователей LencisS.
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта

Не советую сейчас заниматся стимом, лучше найди что нибудь другое, заработай немного и купи аккаунт. К тому же я не слова не сказал про аутентификатор, каждый 2-ой аккаунт в чекере будет с привязкой к телефону. (Его можно снять через поддержку, но там тоже не всё так просто, если ещё не пропало желание заниматься этим - пиши, расскажу как)
    Аккаунт можно купить здесь:
    Скрытый контент для пользователей LencisS.
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​

Поделиться этой страницей