БЕЛАЯ СХЕМА С ДОХОДОМ ОТ 20 ТЫС (СЛИВ)

Тема в разделе "От души", создана пользователем patapum, 17 июл 2017.

1. patapum

patapum

Баллы:
    6
    Схема полупассивная, т.е. с минимальными временными затратами. Суть в том, что мы будем производить электронные (цифровые) товары, сразу оговорюсь, что это не всякая ерунда как акки вк и пр.
    Время работы: примерно 2-4 часа единоразово в неделю. Т.е. на неделю продаж хватает того количества, которое мы делаем один раз.
    Продажи: Тут по-разному, либо дистанционно (не сидеть за компьютером), либо (полу)пассивные продажи. Все подробные способы продаж описаны в инструкции.
    Схема белая. Тут ничего сложного — человек получает товар, вы — оплату.
    Первую прибыль можно получить сразу же, но всё равно, для постоянной работы схемы нужен постоянный поток клиентов, что нужно уметь.
    Ограничения отсутствуют: Схема онлайн, работать можно откуда угодно, главное, чтобы был интернет. Подойдет для новичков и специалистов. Не нужны знания СИ и всего прочего.
    Профит: примерно 20-60 тыс рублей. По крайней мере, у автора, меньше 20 тыс не выходило. Кризис и другие экономические проблемы не влияют на прибыльность.

Скачать:

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    ТС спасибо, тема - актуальна будет пока есть спрос, а спрос будет долго.

- Подстраиваем под себя, и ебашим.
  3. patapum

patapum

Баллы:
    6
    Хайд стоит символический, тебе вон вообще еще одно сообщение накалякать, и профит
  4. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Пока поле не такое паханное, соответствует.
  5. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Буду отправлять в бан за просьбы "скинь в лс".
    Правила для кого написаны?

з.ы. А за бесполезный флуд особо умных отправлю туда навсегда.
  6. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    У меня рука устала сообщения удалять, еще раз увижу от личностей каких либо, помойное попрошайничество, настанет, эпоха вымирания новорогев, заебали пиздец.
  7. Edy

Edy

Баллы:
    6
    та да блять, хуй кто правила читает....
  8. Broker Belford

Broker Belford

Баллы:
    6
    не такое паханное? Ты серьезно? сейчас никто у тебя ничего не купит, намного проще купить у кого-то проверенного, чем у тебя. форумы с подобной тематикой просто кишат. "не паханное" бля.
  9. sentive

sentive

Баллы:
    6
    Сложно не согласиться с Брокером. Я может ошибаюсь, но сама бухта этим кишмя кишит.
    Автору благодарность, теперь больше представлений о "белом"))
  10. mr. John Silver

mr. John Silver

Баллы:
    1
    пр. - это "прочее" или "прокси"?
  11. Conor

Conor

Баллы:
    1
    что-то мне подсказывает, что "прочее"
  12. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Зашел в какой нить лохофорум, выложил любую "суперсхему" с заголовком "слив купленной вчера за 10к", в которой для реализации требуется приобрести то что "никто не купит" и ненавязчивую ссылку с рекомендацией магазина, мол всегда беру только там. Так купят, заодно можно вкрутить аккаунты
  13. Broker Belford

Broker Belford

Баллы:
    6
    Где же ты такие говно форумы то видел? И чтобы на них еще и аудитория была?
    То что ты предложил, любой недалекий лох выкупит.
    Вы тут все такие теоретики я ебу. Ты сам попробуй сначала, потом говори. Я в подобном дерьме не одну собаку съел. Сейчас не 2013 год, алло.
  14. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Таких говнофорумов хоть жопой ешь. Ну если ты такой невъебенный знаток теневого мира инета, я че тебя заставляю что ли? Просто это единственный (на мой взгляд) способ как впаривать указанный в схеме товар, а насколько этот способ действенный- будет зависеть от самого себя. Распизделся тут
  15. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Глянул я схему - какой смысл ставить на нее хайд выше 1 сообщения?
    Это же древний переписанный паблик.
  16. Broker Belford

Broker Belford

Баллы:
    6
    Нахуй ты утрируешь? "невъебенный знаток теневого мира инета" Задел так тебя или что? Я говорю по факту.
    А вот в твою говнотеорию на форумах поверят лишь такие же недалекие, как и ее основатель. Но к сожалению таких сейчас единицы. И за базаром следи, остряк сельский.
  17. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Albert1000 и Broker Belford,
    Угомонитесь, горячие финские парни - в лс пообщайтесь, кто из вас больший знаток.
    Иначе придется отдохнуть от форума денек-другой.
  18. Broker Belford

Broker Belford

Баллы:
    6
    Я лишь высказываю свое мнение по поводу этой дезинформации. Что в голову придет то и пишут. Я с таким "нехитрым" подходом по 200 схем в день смогу публиковать.
  19. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Пора уже привыкнуть, что на форумах 80% теоретиков , пишущих "чудо-схемы".
    Вот и приходится просеивать горы мусора в поисках крупицы годноты.
  20. MAULER88

MAULER88

Баллы:
    1
    В современных реалиях необходимо каждую схему переделывать под себя, а лучше, искать подобные схемки и из них уже генерировать полностью новую...

Поделиться этой страницей