Схема полупассивная, т.е. с минимальными временными затратами. Суть в том, что мы будем производить электронные (цифровые) товары, сразу оговорюсь, что это не всякая ерунда как акки вк и пр. Время работы: примерно 2-4 часа единоразово в неделю. Т.е. на неделю продаж хватает того количества, которое мы делаем один раз. Продажи: Тут по-разному, либо дистанционно (не сидеть за компьютером), либо (полу)пассивные продажи. Все подробные способы продаж описаны в инструкции. Схема белая. Тут ничего сложного — человек получает товар, вы — оплату. Первую прибыль можно получить сразу же, но всё равно, для постоянной работы схемы нужен постоянный поток клиентов, что нужно уметь. Ограничения отсутствуют: Схема онлайн, работать можно откуда угодно, главное, чтобы был интернет. Подойдет для новичков и специалистов. Не нужны знания СИ и всего прочего. Профит: примерно 20-60 тыс рублей. По крайней мере, у автора, меньше 20 тыс не выходило. Кризис и другие экономические проблемы не влияют на прибыльность. Скачать: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
ТС спасибо, тема - актуальна будет пока есть спрос, а спрос будет долго. - Подстраиваем под себя, и ебашим.
Буду отправлять в бан за просьбы "скинь в лс". Правила для кого написаны? з.ы. А за бесполезный флуд особо умных отправлю туда навсегда.
У меня рука устала сообщения удалять, еще раз увижу от личностей каких либо, помойное попрошайничество, настанет, эпоха вымирания новорогев, заебали пиздец.
не такое паханное? Ты серьезно? сейчас никто у тебя ничего не купит, намного проще купить у кого-то проверенного, чем у тебя. форумы с подобной тематикой просто кишат. "не паханное" бля.
Сложно не согласиться с Брокером. Я может ошибаюсь, но сама бухта этим кишмя кишит. Автору благодарность, теперь больше представлений о "белом"))
Зашел в какой нить лохофорум, выложил любую "суперсхему" с заголовком "слив купленной вчера за 10к", в которой для реализации требуется приобрести то что "никто не купит" и ненавязчивую ссылку с рекомендацией магазина, мол всегда беру только там. Так купят, заодно можно вкрутить аккаунты
Где же ты такие говно форумы то видел? И чтобы на них еще и аудитория была? То что ты предложил, любой недалекий лох выкупит. Вы тут все такие теоретики я ебу. Ты сам попробуй сначала, потом говори. Я в подобном дерьме не одну собаку съел. Сейчас не 2013 год, алло.
Таких говнофорумов хоть жопой ешь. Ну если ты такой невъебенный знаток теневого мира инета, я че тебя заставляю что ли? Просто это единственный (на мой взгляд) способ как впаривать указанный в схеме товар, а насколько этот способ действенный- будет зависеть от самого себя. Распизделся тут
Глянул я схему - какой смысл ставить на нее хайд выше 1 сообщения? Это же древний переписанный паблик.
Нахуй ты утрируешь? "невъебенный знаток теневого мира инета" Задел так тебя или что? Я говорю по факту. А вот в твою говнотеорию на форумах поверят лишь такие же недалекие, как и ее основатель. Но к сожалению таких сейчас единицы. И за базаром следи, остряк сельский.
Albert1000 и Broker Belford, Угомонитесь, горячие финские парни - в лс пообщайтесь, кто из вас больший знаток. Иначе придется отдохнуть от форума денек-другой.
Я лишь высказываю свое мнение по поводу этой дезинформации. Что в голову придет то и пишут. Я с таким "нехитрым" подходом по 200 схем в день смогу публиковать.
Пора уже привыкнуть, что на форумах 80% теоретиков , пишущих "чудо-схемы". Вот и приходится просеивать горы мусора в поисках крупицы годноты.
В современных реалиях необходимо каждую схему переделывать под себя, а лучше, искать подобные схемки и из них уже генерировать полностью новую...