Прежде чем что то купить, надо головой подумать. Поискать по форумам отзывы. На крайняк спросить у тех кто купил.
Многие спрашивают о поиске клиентов.Дак проивите сами смекалку,как вариант "реклама двигатель торговли".А то многим дай схему,распиши её от и до...да ещё ,может быть за вас нужно деньги вывести?
Я нашёл её на манимейкере После списался с ТСом в аське. И по его ответу предположил что это и есть она. Спойлер: Ответ Времени уделять много не нужно. Разве что для начала может понадобиться чуть больше. Дальше зависит все от заказов. Больше рекламы = больше заказов = больше времени = больше прибыль. Будут помощники - будет лучше, но можно и одному. Это скорее продажа виртуального товара, чем услуга. Вам нужен будет веб-камера и микрофон, но не волнуйтесь, вас никто не увидит и никто не услышит. В мануале все написано пошагово, как и что делать. После этого вам останется лишь дать небольшую рекламу с которой наверняка к вам придут клиенты. Товар востребован в определенных кругах. Особенно в наше время. Реклама дается в ВК пабликах с определенной тематикой. С первой же рекламы вам гарантированно придут люди, т.к. для большинства это новшество и все захотят это попробовать. Дальше большую прибыль принесет сарафанное радио после первых же покупок. Дальше можно потратиться чуть больше и покупать рекламу физическую, т.е. небольшой баннер где-нибудь в ТЦ вашего города, принесет вам большую прибыль.Стоимость варьируется от того, что захочет сам клиент. В мануале расписаны расценки, которые я использовал. Даже если взять их чуть меньше, то с одного клиента можно получать от 1500 до 4000.
Точно подмечено. Просто как всегда по описанию горы золотые, а по факту ебашить надо как Папа Карло. Да и в рекламу нихуево так вложится.
Я не удивлюсь если "особо продуманные" возьмут слив с данной темы,и будут выставлять на соседних форумах
Скрытый контент. Перезалил мануал студия поздравления.docx Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта