Интересный способ. Но сейчас мне кажется будет сложнее найти предпринимателей , у которых сайт не заточен под телефон. И ещё , мне кажется бизнесмен , который сможет заплатить за веб сайт 200$, у него есть личный веб программист . Но попробовать стоит. На словах вроде годно)
Любой современный сайт имеет полноценную мобильную версию/responsive. Цена верстки всего сайта, иногда состоящего из 5-10 разных по дизайну страниц далеко не всегда дойдет и до 150 баксов, чего уж говорить о настройке мобильной версии. За 10 баксов может еще и прокатит, хз. Не зная техники создания сайтов у вас вряд ли прокатит эта тема, тк у всех установлены движки типа вордпресс модкс итд, после того как страница была переверстана, могут возникнуть проблемы с посадкой. Тема сырая, знающий человек баксов 20 в день поднять сможет, и то не точно
Заёбывает читать такие схемы, слишком много воды для того что бы умышленно растянуть манул одной странницы на 5 страниц...
в корне по-моему мнению неправильный подход у тебя, ты ищешь идеи для заработка, поэтому кол-во мельчайших аспектов, разъяснений и прочее должно радовать.
Дело не в мельчайших аспектах, а в том что автор поносит синонимами одни и те же фразы, к схеме никак не относящиеся. Например: 1) "Этот мануал был представлен вам с единственным намерением, помочь как можно скорее обеспечить стабильный доход в 200 долларов" 2) На следующих страницах, я лично покажу вам , как можно научиться зарабатывать более 200$ в день. 3) Я зарабатываю с помощью этой методики на протяжении многих лет, и мне удалось достичь дохода в 200$ за день 4) Данная методика предоставляет возможность заработать в интернете, просто следуя моим инструкциям 5)! Для нас же , подобное дело можно считать работой мечты , за которую будут платить по 200S в час за выполнение столь простого задания . Это не нюансы, а растягивание мануала, и судя по письму автора(некоторым психологическим уловкам) он это делает умышленно. Но, как написали выше, скорее всего мануал 2007г(или около того) т.к сейчас даже самый обосаный сайт адаптирован под мобилу.
О разном говорим, тк я говорил не про фразы-клише, а конкретно про "воду". А по мануалу, то он не для продажи был написан уж точно, ибо постоянно писать про 200 баксов человеку, который уже заплатил не нужно, а значит "доп мотивация" ему не нужна. Написано слабо, согласен, но подход у автора достаточно неплохой.