Здравствуйте. Какую систему выбрать, чтобы можно было спокойно получать деньги в Беларуси и выводить их также. Может кто поможет советом?
wmz. С формальным аттестатом. Потом в вк найди группу webmoney беларусь и буду люди готовые обменять реал мани на вмз, всетрчайся в центре и меняйся.
согласен с urn, походу это самый легкий и не заморочный способ насколько я знаю. конечно проблема если живешь в не большем городе. еще можно товары в интернет магазинах покупать за вебмани ну а потом перепродавать, но это не совсем выгодно получается и надо сильно заморочиться
Yandex Деньги вполне себе вариант. Дают карточку, ей можно расплачиваться где угодно без комиссии. Сомневаюсь что будут капать международные счета.
Ну если индетифицироваться, то уже будет вся инфа у налоговой У нас главное от налоговой все почистить. Т.к они начнут копать откуда бабки и т.д и все начнет раскручиваться. Самый годный вариант который я писал выше. Берем webmoney - на левый паспорт(проблем не будет найти). Получаем формалку и стами WinPro на пк(уберает все ограничения). Идем в вк и ищем группу Webmoney Беларусь(в данном случае). Списываемся с человеков, главное чтобы был более менее нормальный. Не работайте по протекции и прочему бреду. Лично встретились в центре днем, скинули бабки и получили нал. Все, вот вам идеальный вариант.
А как насчёт того, что карточка выпущена за границей и имеет там картсчёт? Разрешение от министерства финансов на открытие счёта за границей есть? Я не шучу.
Я не усложнял и не вдавался. Просто иденцифицировал и все. Снимать наличку стараюсь ездить в Россию. Мои друзья из налоговой говорят что они такой ерундой не занимаются.
Yandex Деньги, получаешь карточку, когда накапливается хорошая сумма едешь (маршрутка, блаблакар) в Смоленск (например) и снимаешь в любом банкомате, покупаешь доллары и едешь обратно в синеокую и там уже по надобности меняешь.