Всем привет, форумчане.:bye: Сливаю купленную мною тему за 2000 рублей(может уже и паблик, и если была на этом форуме - простите, тему прошу не удалять, так как все равно есть инфа от себя, например в бонусе, и о акках инсты. Пишу потому что хочу помогать вам, так как вы много чем помогли мне. В мануале есть 8 способов заработка, + бонус. Мне лично нравится последний с инстой(сам работал, выхлоп получил мизерный, потому что надоел способ:fffuuu:, и я более предпочитаю чернуху, и я слил до 1к подписчиков, там и по 600 было и по 900). Первые пару способов заработка стоит доработать, потому что иногда вк выебывается, и не хочет принимать американские номера. Пользуйтесь, зарабатывайте, если есть усидчивость, изи поднимете(особенно последним методом) 19к в неделю. Тема не моя Схемы_.rar Бонус.rar Пароль.txt
А зачем под Хайд кидать, если эту тему он слил с другого форума? На других бордах, есть эта тема в открытом доступе и с таким же описанием.
Первая после слива стала нерабочей. Кто-то реально подмутился. Рынок с ног на голову перевернули. Четко видно след организованной деятельности. Так что на сливы надо сразу реагировать.
Думаю прежде чем кидать подобные схемы нужно попробовать самому и описать суть и что с этого получилось! ТС, дай подробеней инфу что получилось у тебя!