Всем привет. Давненько меня не было на форуме, все впопыхах да в скоростном режиме жизни. Но схемы и идеи как получить халяву и обогатиться, с головы не лезут. И вот однажды, чисто по моей неосторожности, родилась одна, очень годная тема как можно забирать товар с Новой Почты, совершенно бесплатно. Что потребуется? Возраст: 18+, понадобится паспорт для подтверждения личности, если убеждать умеете можно отделаться левым сканом, но с ФИО указанным при доставке. Для супир-пупир-безопасности можно использовать дропа. Но так то пофигу, если о вас вспомнят то просто сошлетесь на спешку и т.д Нерабочий картон, любая карта даже с нулевым балансом, потом расскажу зачем. Отделения Новой Почты, которые будут соответствовать моему описанию. Сама схема: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Если возникнут вопросы касательно стоимости и габаритов, сумма забираемого товара составляла 2500 грн, вес 5,5 кг. По этому считаю что это не столь важно, если не велосипед тащите через всю почту.
Сейчас на новой почте очень часто стоят десятки посылок с Алиэкспресс, для забора которых надо только сказать ФИО получателя.. Это я так, к слову.
Я экран для телефона за касарь заказывал , поменял свой разбитый на нормальный сказал что херню прислали
Что-то мне подсказывает что ты нарушил правила форума П.с За посылки алиекспресса Новой Почтой. То есть получается что они заключили договор с компанией но никакой ответственности не несут за посылку?как то не серьезно
Автор у тебя у самого то 20симпатий нету )а так для тех кому хочется узнать что там , там ничего особо такого нету берёш заказуешь товар допустим процессор (интел ай 5、7)берёшь снимаешь свой с ящика (пентиум 4)и идёшь на НП даешь бабки якобы смотришь и меняешь акуратно на свой.а интел забераешь себе вот и всё. (в Укр лучше делать так с интаймом там палива меньше)