Приветствую, Пираты! Объявляю ограниченный набор в группу по обучению заработку в сети. Тематика заработка – абсолютно белая. Полностью онлайн. Обучиться может практически любой, от вас потребуется соблюдение нескольких условий: 1.Гражданин РФ, возраст 18+, ИНН, СНИЛС, банковская карта (мне эти данные не потребуются, но выплаты будут официальные с официальным трудоустройством). *Если вам нет 18, но вы толковый человек - можете воспользоваться данными родителей. Тематика абсолютно белая, поэтому ни вы, ни они - ничем не рискуете. 2.Наличие минимальных навыков работы за компьютером, умение пользоваться поиском в сети. 3.Ежедневно уделять обучению 1 час в день в течение месяца. Обучение заработку абсолютно бесплатное, по окончанию процесса обучения у вас будет гарантированный заработок. Миллионов не обещаю, но небольшой стабильный доход у вас будет 100%. Если каждый день вы будете уделять по 1 часу своему заработку - через месяц получите чистыми 5000 рублей. Поработать придется только 1 месяц – дальше эти деньги будут поступать на автомате ежемесячно. Захотите удвоить заработок – придется поработать еще месяц. Ну и в дальнейшем вы сможете применить свои навыки для развития и увеличения дохода. «В чем подвох? К чему такой аттракцион невиданной щедрости?» - спросите вы. Все просто – я буду получать % от вашей прибыли. Подробности озвучу лично, после небольшого собеседования с желающими пройти обучение. Для особо умных, предупреждаю сразу: обмануть не получится, как только я не получаю свой % - вы прекращаете получать свой доход. Желающие пройти обучение – пишите в лс. Задавайте вопросы. миниFAQ: Если я не из РФ, какие варианты? Для выплаты потребуются: банк.карта, паспорт гр.РФ, ИНН и СНИЛС - если в РФ у вас есть человек (брат,друг,сват), который предоставит такие данные и будет исправно по результатам месяца отправлять мне % от поступлений, то можно и из других стран обучаться и работать.
Всем ответил, кто отписал мне в лс. Остальным отвечу: если плохо умеете читать - вряд ли вы подойдете.
Объявление для всех записавшихся - группа набрана, с 16 мая начинаем. Все, кто прислал джаббер для связи, получат приглашение в конференцию. Ну а кто не прислал - тот сам себе Буратино.
Приношу свои извинения за небольшие технические проблемы, из-за которых вчера не смог выйти на связь. Поэтому начало обучения вынужден был перенести на сегодняшний день. Проблемы улажены. Я на связи. В 16-00 по МСК всем записавшимся в джаббер будет выслана информация по процессу.