Бесплатные аккаунты ВК

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Dima Tsoy, 24 окт 2016.

1. Dima Tsoy

Dima Tsoy

Баллы:
    16
    Сегодня заметил такую фишку,не знаю ранее писали тут или нет,но все же напишу.
    На один номер в facebook можно регать 3 аккаунта.
    А в ВК можно зайти через facebook.
    В итоге у нас будет 3 аккаунта ВКонакте от 3 аккаунтов facebook которые на одном номере.
    Сегодня так сделал и все получилось.
  2. Тошич

Тошич

Баллы:
    1
    А как в ВК можно зайти через facebook?
    типо зайти с заграничного айпи чтоб предложили через фейсбук? а то мне надо бота запустить с такого ака вк, а так не получится
  3. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    Странно, я в facebook регался сто лет назад не помню даже зачем и ни разу туда не заходил. Решил попробовать этот метод но меня побрили. Говорят есть уже зареганный на такой номер.. иди симку новую покупай)))
  4. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    В итоге я все же зарегистрировался по своему номеру. Но на почту привязанную к старому facebook пришло уведомление что мой телефон отвязан и подтвержден на другой страничке. Так что не понятно как у людей это работает.
  5. izzy

izzy

Баллы:
    1
    что то недопонял либо неправильно делаю.
  6. Dеrza

Dеrza

Баллы:
    1
    Один акк без вопросов.А вот 3 ...Не сочтите за идиота,но поподробней можно?
  7. Invokerman

Invokerman

Баллы:
    16
    Подписываюсь!
    Dima Tsoy
    если не сложно обьяснии как это сделать все качественно, гладко и без ошибок
  8. Praaaks

Praaaks

Баллы:
    1
    по моему, это не работает уже, но попробовать можно
  9. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Видимо только по твоему. А так , все работает при грамотном подходе. И даже страницы не банят навсегда.
  10. Leo_Beasley

Leo_Beasley

Баллы:
    6
    Я на один номер вк несколько акков регал
  11. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Ну наверное по такой схеме:
    регаешь аккаунт, ждешь какое то время.
    потом регаешь еще аккаунт на этот же номер. И этот номер отвязывается от старого аккаунта. Но по моему там больше 2х раз такое провернуть не дает. + нужно ждать время какое то. чтобы номер повторно использовать. Верно говорю?
  12. Leo_Beasley

Leo_Beasley

Баллы:
    6
    Вроде бы да,если я не ошибаюсь,ну вот сегодня регал 2 акк на 1 и тот же номер.
  13. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Проще через фб и на разные номера. В итоге все страницы потом привязаны к номерам и норм) И много можно сделать. и бесплатно)) Если интересно в личку поделюсь. Чтобы тут все подряд не видели) Все - имею ввиду незареганные пользователи бухты и тд.

Поделиться этой страницей