Сегодня заметил такую фишку,не знаю ранее писали тут или нет,но все же напишу. На один номер в facebook можно регать 3 аккаунта. А в ВК можно зайти через facebook. В итоге у нас будет 3 аккаунта ВКонакте от 3 аккаунтов facebook которые на одном номере. Сегодня так сделал и все получилось.
А как в ВК можно зайти через facebook? типо зайти с заграничного айпи чтоб предложили через фейсбук? а то мне надо бота запустить с такого ака вк, а так не получится
Странно, я в facebook регался сто лет назад не помню даже зачем и ни разу туда не заходил. Решил попробовать этот метод но меня побрили. Говорят есть уже зареганный на такой номер.. иди симку новую покупай)))
В итоге я все же зарегистрировался по своему номеру. Но на почту привязанную к старому facebook пришло уведомление что мой телефон отвязан и подтвержден на другой страничке. Так что не понятно как у людей это работает.
Видимо только по твоему. А так , все работает при грамотном подходе. И даже страницы не банят навсегда.
Ну наверное по такой схеме: регаешь аккаунт, ждешь какое то время. потом регаешь еще аккаунт на этот же номер. И этот номер отвязывается от старого аккаунта. Но по моему там больше 2х раз такое провернуть не дает. + нужно ждать время какое то. чтобы номер повторно использовать. Верно говорю?
Проще через фб и на разные номера. В итоге все страницы потом привязаны к номерам и норм) И много можно сделать. и бесплатно)) Если интересно в личку поделюсь. Чтобы тут все подряд не видели) Все - имею ввиду незареганные пользователи бухты и тд.