Pandao — удобное приложение от Mail.ru для заказа любых товаров из Китая напрямую Нехитрыми манипуляциями, вводя промокоды ниже, можете урвать многие полезные товары бесплатно. Итак, давайте по порядку: 1. Скачиваете приложение Pandao на iOS или Android 2. За регистрацию получаете 200 баллов 3. Вводите промокод: DMH-72951-ZQTR 4. Еще вводим промокод YOU_KISEL или YOU_SOBOLEV (еще +300 баллов) 5. И снова вводим последний промокод: IN_POPOSHA или IN_BUZOVA (еще +300 баллов) 6. Заходите в раздел "Товары за баллы" и добавляете в корзину все, что приглянется) Смотрите, чтобы хватило баллов. Чтобы использовать баллы, вы должны совершить покупку на 150р. Это однократное ограничение Сылка для IOS - Переадресация... Сылка для Android - Pandao — покупай выгодно - Android Apps sa Google Play
бля давно уже читаю такую хню, но мне охота наебать китаез темболее с маил, кто нибудь пробовал? чето слишком халявно (да я не верю халяве)
90% в телеге обычно хню постят лишь бы не было скучно подписчикам. а так норм, время потратить пойдет, попробовать стоит китаез наипать от этого не обеднеем)
Я с месяц назад увидел эту штуку, сейчас зашёл 800 бллов, толко что заказал! Посмотрим! потом надо будет наверное номер сменить или номер карты! Для повторного заказа!