Пиратам привет, способ не мой, увидел на каком-то видосе, может кому-то будет полезен. Способ подойдет для не очень больших групп. Итак для начала ищем группы типо "Рисую арты" "Арты бесплатно" и т.д. Ищем какой нибудь пост с готовым артом и фоткой с которой он нарисован. Дальше можно их склеить в одну и приписать что то типо "Рисую арты бесплатно", либо оставить как есть и при загрузке просто сверху приписывать "Рисую арты бесплатно". У себя на стене делаем запись: (Пример моей записи) Хочешь получить арт, тогда 1.Подпишись на группу (ссылка) 2.Поставь лайки на 10 записей 3.Пригласи 5 друзей 4.Скидывай скрины приглашений мне в лс. Тут можете накидать смайликов) Далее пробегаемся по группам типо "Добавь в друзья" или что то типо "мам мне 15,16,17,18 и тд", короче где сидят в основном лица лет 16, и размещаем там либо в комментах, либо на стене эти фото с артами и припиской. Вам начинают писать типо "Сделай арт" говорите смотри стену, потом скидывай фото в хорошем качестве. Они все делают, говорите арт будет готов примерно через 5 дней, очень много народу. Потом забиваете хер. В день я спамлю примерно в 10 групп один раз, за 2 дня +150 подписчиков. Может быть будет кому то полезно.
Я протестил тему просто. Народ не только 15,16-летний, это уж так сказал Выложил, может кому нужно будет