Блокируют Вк

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Taller, 25 май 2017.

1. Taller

Taller

Баллы:
    16
    Привет форумчане!

Вообщем у меня такая проблема последние дня два.

Регаю вк фейк, телефон беру через смс-рег. Проходит день, его просто блокрируют...

Первый раз на время, второй раз, другой фейк навсегда. Это что такое вообще?

Вот такой текст:

Артем, к сожалению, мы обнаружили злоупотребления, связанные с Вашей страницей, и она заблокирована навсегда.

Комментарий модератора о причинах блокировки:
    Подозрительная активность страницы

При том что я вообще ничего не успел сделать, ни написать никому, ни в друзья добавить никого вообще)))

Подскажите пожалуйста
  2. Invokerman

Invokerman

Баллы:
    16
    Утрирую
    Это тоже самое что "Вчера сварил борщ с ингредиентов соседей,поставил в холодильник , утром просыпаюсь а борща нету!!!бля квартира была закрыта, живу я один,куда борщ пропал,подскажите"
  3. Taller

Taller

Баллы:
    16
    Где взаимосвязь? Я всё описал, что ничего с ними не делал. А у меня их блокируют. Лучше бы написал почему так происходит....
  4. LastRush

LastRush

Баллы:
    6
    Какие действия на странице совершаешь? Быть может спамишь один и тот же текст, или действия одного характера постоянны.
  5. Taller

Taller

Баллы:
    16
    Я вообще не успеваю даже ничего сделать! Вот в чём проблема!

Ни написать никому, ни в друзья добавить никого.

Только левую фотку, пару репостов, пару группу вступил, всё. Больше вообще ничего.
  6. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    всему виной смсрег!!! либо АпИхА...типа если номер рашка а пиха укра то непонятка происходит ...типа как пиху меняешь обновляешь стр и те говорят что пытаетесь зайти с необычного места..тут типа тогоже только прям на старте при первой активности начинаеться....рс это догадка а не утверждение..))1!!!
  7. personal jesus

personal jesus

Баллы:
    6
    СМС рег. Инфа сотка. Номера ведь по кругу ходят

Поделиться этой страницей