Товарищи, очень прошу помощи и совета.. С наступлениям осени, наступила пора пиздеца, не знаю как с этим бороться. Сейчас имею несколько проектов, все откладываю на последний момент. Вот например: должен заполнить страницу инфой, вместо того, чтобы сделать это днём, откладываю на 1-2 часа ночи, а в день хуи пинаю, и ничего с этим поделать не могу. Тот заработок уже не приносит такого удовольствия как было несколько месяцев назад. Жизнь кажется адом, не хочу ныть как баба, уже пытался заставить себя делать работу днём, но всё-равно не получается, все откладываю на потом и так каждый день. Начал учить английский, прошло несколько дней, купил словарь, чтобы транскрипцию писать дополнительно - в итоге забил хуй, и уже несколько недель не октрываю. Может перегрузил себя? Много нас таких? Как с этим бороться?
Советую посмотреть Грега Плитта. Я всегда его смотрю, когда мне хреново. Ну и особой мотивации нету, ты либо хочешь либо нет Заведи дневник, построй схему своего развития, и если отстаешь от графика давай себе леща Может нужно отдохнуть пару месяцев, часто это помогает Попробуй представить себя в будущем, представь два варианта: если ты всё сделаешь и не будешь ленится, и если опустишь руки и станешь ленивым уасей медленно тонущим в дерьмеце
Месяц назад хотел создать подобную тему, я знал, что не один такой, руки опустились осенью и пиздец до декабря был примерно, ничего не радует, дела есть но сил делать - нет, удовольствия не получаешь, морально выжимает, если искра загорается то сразу же тухнет, перестал мечтать, элементарное откладывал на след раз. Посоветую планировать свою жизнь с нового года, расписать все подробно когда ты должен сделать и что, выехать куда то один на один с собой на несколько дней и разобраться в себе, расставить приоритеты и вспомнить уже, что у тебя есть яйца, ты мужик который должен идти вперед и делать. Не читай всякие "псевдо мотивационные" истории или видео, это тебе не поможет, это война с самим собой и пока ты не поймешь этого и не разберешься, тебе ни кто и ни что не поможет. Нужно поменять свою обстановку и обновить планы, так бывает, замыливается взгляд и туманит мысли. Мне по крайней мере помогло, выйти с этого состояния ( я назвал это - режим ожидания ) и сейчас не загоняюсь этим, хотя раньше такой хуйни не было.
бля такая же ху*та. и идеи есть и темы хорошие в закромах, и статьи писать для форума подумывал, как и у вас, но .... лень еб*т каждый день, все откладываю на завтра, завтра... хоть кто нить отпиздил бы меня, пахал бы как конь...
ты мне кого то напоминаешь из моего окружения, тоже сказал мне как то:"нахожусь в режиме ожидания", неуж то ты)
Вряд ли я с Харькова) Просто много думал по этому поводу и дал "этому" название, очень похожее. Типа: Ожидайте пожалуйста, идет загрузка данных
В таких случаях вспоминаю слова одного успешного человека: "Успех не случаен. Это тяжелая работа, опыт, постоянное обучение, жертвы и многое другое, и самое главное – любовь к тому, что делаешь" В них есть все по сути. Ты еще не нашел себя и можешь не найти, не забывай об этом. Поэтому хватит разводить демагогию на форумах и вперед искать свое русло!) Немного мотивации:
Думаем позитивно) Скоро новый год. К концу всегда тяжело) Осталось поднапрячься на финишную прямую и профит (с) Сейчас главное доделать до конца как можно максимально сильно - и отдохнуть. В новым году будут новые силы, новые идеи, новые знания! И дело ни в осени, ни в зиме, ни в лете и лени, дело в ваших мыслях и целях. То, что вы говорите - притягивается к вам. С дикой скорость) Все будет так как вы хотите и думаете! Не беритесь за десять дел подряд, действуйте сосредоточеней и конкретней) Всех с наступающим
Возьми блокнот и напиши все свои цели: от самых мелких до самых крупных. И по-тихоньку ему следуй. Также, используй этот блокнот для расписания на каждый день, даже если тебе надо пыль протереть или подрочить, указывай это в блокноте. Для первого времени самоорганизации подойдет. далее будет проще и со временем он тебе не пригодится. Ты привыкнешь каждый день выполнять какой-то определенный объем работ/действий и будешь увеличивать свой КПД. П.С. Миши Маваши АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА УБИЛО ПРОСТО НА ХУЙ!)))))))
если осенью такая херня началась, то может дело в самом организме, например нехватка витаминов я рыбий жир пропиваю и реально лучше становится
забыл написать, вспомнил только что: эта лень обычно до 31 числа декабря идет, уже с НГ января новые цели, действия, особенно начиная с февраля- силы прибавляются, и начинаешь действовать усиленно. видимо организм чувствует весну) Всех с наступающим!