Ставлю не большой Хайд ибо овер школота загнет бота Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
И что дальше?Ты мне запрещаешь Хайд ставить?Если захочу 100 поставлю,я не желаю что бы этого бота убили за день!Людям прошаренным он пригодится!А овер школота его убьют.
С кем мне нужно уже подтянулись!Я отдавать ни кому ни чего не обязан,ты пруфы предоставь что это не мое ок?А потом говори что это не мой!Дальнейшего диалога с тобой не вижу!Ибо по прошайничество на каждом борде заебали!Делай пользу для данного борда и будет тебе репа и сможешь видеть хайды,я попросил один раз личный мне отказали,я понял что нужно помогать борду и вот начал!Запомни что легким путем ни чего не достается!Удачи в развитии на данном борде!
Король дизлайков!Ты смотри вчера один до умничался сейчас в бане отдыхает,я думаю тебе тоже не долго осталось с твоим длинным языком!
Мне с тобой детей не крестить!А на счет бана я тоже не решал вчера ни чего,но он за несколько не ровных слов ушел парится.