Бытовая техника на авито из магазина дешевле чем в самом магазине.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Андрей84, 29 ноя 2016.

1. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    Задумал я в общем переезд. И соответственно нужно купить все в новый дом. В том числе и бытовую технику. Жене захотелось сэкономить и она нашла объявление на авито о том что чел продает нужную ей бытовую со значительными скидками процентов 10-20-30. По телефону лечит что у него договор с магазином.. (Крупная сеть) Что под него привозят партии товара и он ее продает по тем ценам которые посчитает приемлемыми для себя. За объемы ему дают сказочную скидку и он как бы с этого имеет деньги. У меня соответственно возник вопрос.. В чем тут подъебка? Что то мне подсказывает что все слишком просто и с реальностью имеет мало общего. Или это все же профессиональная паранойя? Кто в теме отпишитесь пожалуйста.
  2. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Скидки могут быть, просто посмотри что за техника
  3. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    Так косяки бывают разными.. Не все возможно выкупить при осмотре. Да и что то я сомневаюсь что реально с крупной сетью договориться о больших скидках из за объемов. Какие нах объемы у Васи с авито.. Думаю все же наебка но в чем не могу пока разобраться. Может схема рабочая и себе взять потом)))
  4. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Афериста нужно ловить на деталях, что за крупная сеть, даже спроси сколько магазинов, или что то конкретное, на след день перезвони, и переспроси. А так ты можешь узнать напрямую, наберу в контору с техникой.
  5. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    Конкретно то что жене надо типо из эльдорадо. Но он как будто работает и с другими сетями если что то другое понадобится.. Я в принципе почти уверен в том что это развод просто думал может кто конкретики подкинет. Вдруг с этого можно реально поиметь если его тему вкурить. Чтобы по такой схеме по белому работать в теории надо затариваться в нескольких сетях на такую сумму что оху..ш зарабатывать. И при таких деньгах такой шляпой заниматься ни один здравый чел явно не будит.
  6. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Добей тогда его до конца, попадись на гачек если развод. А если нет, будет техника дешевли, просто нужно быть внимательным на каждем шаге
  7. l1s

l1s

Баллы:
    1
    Бля ну не будет же он тебе говорить откуда скидку взял, вот и врет... Не знаю как с быт техникой, а со строй материалами можно и по 30% закупиться через Васю который по магазинам передвигается и сам предлогает! Даж менеджеры как то мутят эти карты и работают пока служба безопастности вафлит
  8. lewa_vlad

lewa_vlad

Баллы:
    16
    возможно накарженая или полученная другими черными путями, через это и не говорит. если недалеко, езжай и проверяй ( сначала спроси, если не сольется, то уже хорошо), далеко, то по наложке. Пытайся максимально проверить работоспособность. + можно что-то недорогое заказать и по чучуть увеличивать оборот. Появиться доверие, будешь норм партии брать
  9. xXJoKeRXx

xXJoKeRXx

Баллы:
    6
    Скорее всего эти вещи с ебучим браком, нахуй с этим связываться если они у тебя и года не проживут), как говорится скупой платит дважды!!!
  10. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    Тоже так решил. Не поленился съездил посмотрел. Выкупить косяки нереально но по общению видно что мало того что пиздит (не зная СИ) так еще и шугается при попытке слегка базаром надавить на него. Решил забить на него и купил все в магазине.
  11. xXJoKeRXx

xXJoKeRXx

Баллы:
    6
    Вот и правильно!!!

Поделиться этой страницей