Всем Привет любители DARKNET, есть те кто может поделиться курсами по обучению языка С++ я новый в этом деле , хочу узнать для себя этот язык,он мне понадобится в будущем ,заранее спасибо! DEVILSALES SHOP
Сначала Си учится, а потом уже Си++ и всё это на классических учебниках, курсы тебе ничего не дадут. Самое лучшее, что может быть - это практика.
Обязательны к прочтению Книга "Язык программирования C" Брайан Керниган, Деннис Ритчи - купить на OZON.ru книгу The C Programming Language с быстрой доставкой по почте | 978-5-8459-1874-1 Книга "Язык С в XXI веке " Бен Клеменс - купить на OZON.ru книгу 21st Century C с быстрой доставкой по почте | 978-5-97060-101-3 Книга "Дизайн и эволюция С++" Бьерн Страуструп - купить на OZON.ru книгу The Design and Evolution of C++ с быстрой доставкой по почте | 978-5-97060-419-9 Язык программирования C++ 1985 г. Дизайн и эволюция C++ 1994 г. Язык программирования С ++. 1999 г. Ну или вот годный пак Книги по C++ скачать Глушаков Прата Подбельский Дейтел Шилдт Страуструп Лафоре | Блог программиста C# .Net, C++ Потом можно начать изучать STL, BOOST или перейти на MFC, QT etc.
silbna9bessonica сказал(а): ↑ Всем Привет любители DARKNET, есть те кто может поделиться курсами по обучению языка С++ я новый в этом деле , хочу узнать для себя этот язык,он мне понадобится в будущем ,заранее спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть...Я сейчас учусь по книге "C++ за 21 день", правда под старой редакцией, но всё равно всё актуально до сих пор. Совётую начать с приложения "Учим C++" от SoloLearn и пользоваться Code::Blocks для компиляции. Сразу скажу, что в одиночку без учителя или шарищего товарища очень трудно будет изучать рекурсии, циклы и классы, но если ты не олигофрен, то просто прийдётся вчитываться, вдумываться не один раз. Ещё совет - после каждого урока искать задачки написания кода по пройденному материалу.
Кал Калыч сказал(а): ↑ Сначала Си учится, а потом уже Си++ и всё это на классических учебниках, курсы тебе ничего не дадут. Самое лучшее, что может быть - это практика. Нажмите, чтобы раскрыть...Аахахаха)) Можно перефразировать так: что бы научиться ездить на мотоцикле, надо сначала научиться ездить на велосипеде. С чего это надо сначало изучить С? Любой нормальный самоучитель С++ начинается с вопроса "А нужно ли сначало изучить С?" и везде ответ - нет!
Херня твоя книга, конченная и старая, чтобы без учителя, для этого сначала Си и учиться, а потом С++. И если учить Си++ то по Страуструппу, а не Джесс Либерти Освой самостоятельно C++ за 21 день В книге ...