C++

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем silbna9bessonica, 9 фев 2017.

1. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Всем Привет любители DARKNET, есть те кто может поделиться курсами по обучению языка С++ я новый в этом деле , хочу узнать для себя этот язык,он мне понадобится в будущем ,заранее спасибо!:cool:
  2. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Сначала Си учится, а потом уже Си++ и всё это на классических учебниках, курсы тебе ничего не дадут. Самое лучшее, что может быть - это практика.
  3. lowwro

lowwro

Баллы:
    6
  4. Umka

Umka

Баллы:
    1
    stepic.org
  5. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
  6. Sup

Sup

Баллы:
    6
    silbna9bessonica сказал(а):
    Всем Привет любители DARKNET, есть те кто может поделиться курсами по обучению языка С++ я новый в этом деле , хочу узнать для себя этот язык,он мне понадобится в будущем ,заранее спасибо!:cool:
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Я сейчас учусь по книге "C++ за 21 день", правда под старой редакцией, но всё равно всё актуально до сих пор. Совётую начать с приложения "Учим C++" от SoloLearn и пользоваться Code::Blocks для компиляции.
    Сразу скажу, что в одиночку без учителя или шарищего товарища очень трудно будет изучать рекурсии, циклы и классы, но если ты не олигофрен, то просто прийдётся вчитываться, вдумываться не один раз.
    Ещё совет - после каждого урока искать задачки написания кода по пройденному материалу.
  7. Sup

Sup

Баллы:
    6
    Кал Калыч сказал(а):
    Сначала Си учится, а потом уже Си++ и всё это на классических учебниках, курсы тебе ничего не дадут. Самое лучшее, что может быть - это практика.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Аахахаха)) Можно перефразировать так: что бы научиться ездить на мотоцикле, надо сначала научиться ездить на велосипеде.
    С чего это надо сначало изучить С? Любой нормальный самоучитель С++ начинается с вопроса "А нужно ли сначало изучить С?" и везде ответ - нет!
  8. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
  9. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Советую по Прату обучатся

Поделиться этой страницей