Взял на одном из зарубежных BTC форумов. Вопрос был в том как пополнить BTC за смс. Набрел на очень интересный пост. "Есть способ. Если бы вы были на Филиппинах. Язык Я уже пробовал, и это не совсем прямой путь, но он работает. Она ограничена страной и поставщиком сети, но плата приемлема, так как обычно она составляет менее 1 доллара США (около 60 долларов США в целом) за каждую транзакцию. 1. Телефонные кредиты для SIM-карты Globe. 2. Должен иметь подтвержденную учетную запись в Gcash. 3. Перейдите в приложение Gcash и преобразуйте телефонные кредиты в кредит Gcash. 4. Купите биткойн из Coins.ph, используя кредит Gcash, и все. Это может показаться трудным в первый раз, но, это помогло мне несколько раз, когда я нуждался в биткойнах посреди ночи и не мог пойти в 7-11. Телефонные кредиты можно легко купить в любом магазине рядом со мной, так что это просто вопрос их конвертации."
хорошо, объясню популярно: нам потребуется 1) sim оператора globe (либо партнер с этой сим) 2) cc PH для того чтобы пополнить баланс 3) и делаем как написано выше. Как так ты не понял этого?