Chargeback Aliexpress. Полный возврат или скидка от 50%.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем moreben, 19 сен 2016.

1. moreben

moreben

Баллы:
    6
    Привет всем, кто на палубе.

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​

Всем бурю в паруса и попутного ветра в шляпы.
  2. LuckyDoge

LuckyDoge

Баллы:
    1
    Жаль, с одеждой не прокатит. Максимум скидку выбивал, подкладывая нитки возле швов, и фотографировал. Хотя, и одежды там нормальной толком нет)
  3. moreben

moreben

Баллы:
    6
    Заказываю там переодически куртки tnf (надо хорошо поискать) денег своих стоят, но как вариант, если продавец толкает копии каких-то известных брендов, то можно открыть спор,после чего написать администрации. Китаец банится - спор одобряется, но это подло как по мне, а как поступить тебе -решать только тебе, основа для махинаций у тебя теперь есть)
    Скрытый контент для пользователей LuckyDoge.
  4. LuckyDoge

LuckyDoge

Баллы:
    1
    Так бы я не поступал, ибо для начала торговли кидают в кошелек Aliexpress ~5k$, а забанят из-за куртки за 10-30$. Слишком жестко, как по мне
  5. moreben

moreben

Баллы:
    6
    Яйцами на морозе небось ещё не стучал
    А вот постучишь и возьмешь как миленький, о китайце не подумаешь,а у него две дочки,ипотека и солярис в кредит.
  6. AliG

AliG

Баллы:
    1
    до 10$ почти все товары идут с левым треком, полный возврат без проблем делают!
  7. moreben

moreben

Баллы:
    6
    10$ ама хасла!
  8. AliG

AliG

Баллы:
    1
    можно и на 30$ найти!
  9. LuckyDoge

LuckyDoge

Баллы:
    1
    Заказал как-то, не глянул, доставка была через Omniva без трека по России (до границы только). Товар пришел, открыл спор, продавец сделал запрос в службу, ему ответили, что уже передали в российскую доставку, и посылка ждет меня в отделении по адресу доставки. Вот тогда не знал как отмазаться, пришлось подтвердить.
    Как тогда?)
  10. moreben

moreben

Баллы:
    6
    Ребят,не хочу оказаться "спецом" алиэкспресс но обьясню всё. Не всегда продавец скупится на отслеживаемый трек-код, и мне некоторые ништяки буквально за 2 бакса шли с треком и доставкой чуть ли не экспресс. Нужно брать это во внимание и следить за этим. Это первое.
    Второе. Если китаец последние трусы продал,образно выражаясь,чтобы заплатить за отправку товара, то "продавец"(а то есть его команда) дозвониться по твоему индексу,где напрягут работников почты,которые скажут мол да, такой такой приходил, квиток подписал и свалил, подпись это факт того что товар прибыл (в случае разборки почты).
    Третье. Да, лишняя копеечка не помешает, но она на то и копеечка,чтобы отдать её было не так жалко.
    Лично я товары до 10$ ,которые не приходят считаю знаком (значит говно китайское), два месяца ждешь, у тебя этих денег фактически уже нет, со спокойной душой могу подтвердить заказ. Китайчики порадуются и начнут лучше работать, но вследующий раз я их уже разведу на бесплатную мобилку. Заметил кто во мне фишку равновесия добра и зла? Инь-янь ребята)) Хорошие дела тоже делайте, это на самом деле приятно.
    Барахло до 10 бачей на то и барахло, чтобы расстаться с ним не жалко было.

P.S. С запятыми не в ладах,но ничего, спешил.
  11. moreben

moreben

Баллы:
    6
    Тогда ама ама хасла!
  12. Ленин

Ленин

Баллы:
    16
    а если по-крупному работать, например ноутбуки заказывать? по идее вывести из строя безопасным способом ноут не тяжело, можно например внутри блока питания провода отпаять чтоб в ноуте ничего не гробить. Заинтересовала тема
  13. moreben

moreben

Баллы:
    6
    Китайцы немного охуели. На руках есть 4 мобилы. Конкретно просят либо вернуть либо предлагают возместить половину суммы. По одному телефону ради интереса веду спор, других троих просто обрабатываю пока что. Из 4 мобил пока 2 бесплатно так выходит.
  14. 100кг

100кг

Баллы:
    6
    Чем все закончилось?)
  15. Jack Sparrow

Jack Sparrow

Баллы:
    16
    Читай правила, за подобные сообщения - бан.
  16. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    До последнего чела жалел,дал ему 2 шанса,но видимо он идиот.
  17. moreben

moreben

Баллы:
    6
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 сообщений.
  18. singularnost

singularnost

Баллы:
    6
    Под каким предлогом отказываться от отправки товара обратно?Он ведь скажет деньги верну а ты товар обратно.
  19. priori

priori

Баллы:
    1
    Отказываться под предлогом дороговизны пересылки. Особый акцент делать на эмоциях, типа: "он мне брак подсунул, а я ему должен за свой счет!?" Но без матов. Изображать из себя обиженную школьницу.
  20. Anonimus322

Anonimus322

Баллы:
    1
    Риск и не особый профит

Поделиться этой страницей