[Черная] Заработок на Qiwi ваучерах

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем KraussExp, 13 ноя 2016.

1. KraussExp

KraussExp

Баллы:
    4
    Скажу сразу,что тема далеко не моя и то,что это лишь шаблон,думаю,ее можно очень сильно развить.Суть в том,что мы будем продавать какой-либо "товар" ,а оплату принимать Qiwi ваучерами (кто не вкурсе,это как-бы деньги,которые мы кидаем в виртуальный конверт,и который мы можем позже отправить).Прикол в том,что у этого ваучера есть код,который показывается на экране после его создания,нам с помощью СИ необходимо будет его заполучить (можно попросить жертву показать свой экран в скайпе и ,пользуясь незнанием системы ваучеров, заскриншотить код после создания).Потом просто активируем этот код на Qiwi.По этой схеме не работал,но думаю ,что с нее может выйти неплохой доход .=3
  2. oleglsp

oleglsp

Баллы:
    1
    надо иметь хорошо подвешенный язык и найти товар который ты будешь продавать через интернет
  3. KraussExp

KraussExp

Баллы:
    4
    Можно продавать "проги по взлому чего-либо",еще это хорошо работает с инвентарем в Steam'е
  4. impressive

impressive

Баллы:
    1
    Тема должна быть рабочей, мало кто подвох заподозрит, надо будет попробовать
  5. Broker Belford

Broker Belford

Баллы:
    6
    Можно продавать скидочные купоны для онлайн магазинов, а школьников, как тут предложили разводить, не так то просто, как тут многим кажется.

Поделиться этой страницей